Певица Света посоветовала Владимиру Кузьмину лечиться от алкоголизма

КУЛЬТУРА12 комментариев
Певица Света посоветовала Владимиру Кузьмину лечиться от алкоголизма

Артистка стала свидетельницей «пьяного концерта» рок-исполнителя в Ростове.

Звезда отечественного шоу-биза шокирована поведением фронтмена группы «Динамик». Света 31 октября посетила выступление Кузьмина. По словам певицы, с первых минут концерта стало ясно - Владимир пьян.

- Для артиста, выступающего на сцене, такое поведение непозволительно. Зал был полный. Но уже со второй песни люди стали понимать, что происходит, и уходить. Кузьмин - человек добрый, но у него натура такая, - рассказала Света корреспонденту «Блокнота». - Тем более там был день рождения барабанщика.

Артистка посоветовала Кузьмину лечиться от алкоголизма. Организаторы концерта также прокомментировали выступление исполнителя.

Юлия Коломиец обратила внимание на то, что день выступления совпал с Днем рождения одного из участников группы. Поклонники даже вынесли на сцену торт.

- Концертный зал покинули всего 10 человек, им было предложено после выступления пройти в гримерную к Кузьмину, однако никто этого не сделал, - сообщила Юлия Коломиец.

Певица Светлана  Колтунова, более известная как Света, родилась в Ростове. На ее счету несколько альбомов: «Вернись, моя любовь!», «Где найти любовь?», «Не надо больше», «Сердце моё» и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз