Певице Юлии Паршуте писал киллер

КиноПрокомментируйте новость
Певице Юлии Паршуте писал киллер

Юлии Паршуте всего 26 лет, однако, девушка уже успела выиграть в конкурсе супер-моделей, закончить университет, поработать телеведущей, солисткой группы «Инь-Янь» стать актрисой и переехать в Нью-Йорк.

В августе 2014 года на экраны выйдет полнометражный фильм «Тайна принцесс», где Юлия играет одну из главных ролей. С февраля этого года Юлия участвует в артистическом шоу «Один в один» на канале Россия-1. В эксклюзивном интервью «Блокноту» Паршута рассказала о любимых фильмах, и почему не любит сюрпризы.

-       Мне нравятся подарки, сделанные от души. Когда человек  долго готовился к сюрпризу, узнавал, что мне нравится. Не просто купил супер дорогой презент, а подошел к этому с заботой.  Я это очень ценю.

-       А неожиданные подарки были?

-       Честно говоря, я побаиваюсь сюрпризов. Однажды (это было еще в школе – Ю.П.), мальчик, которому я нравилась, подарил мне «валентинку».  Он очень стеснялся при этом. Когда я увидела подпись: «Я люблю твое лицо, ты мне нравишься. Киллер», то испугалась.

- В детстве у вас были любимые фильмы?

-       Да, комедии Эльдара Рязанова.  Очень добрые, мне всегда  нравились, да и сейчас смотрю с удовольствием. Конечно, американские фильмы – тоже хорошо, но всегда жду, когда в прокат выйдут наши российские картины.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз