Певицу МакSим бросил муж ради дочери миллионера

КУЛЬТУРА6 комментариев
Певицу МакSим бросил муж ради дочери миллионера

Гражданский супруг ушел от певицы и скоро сыграет свадьбу с дочерью депутата.

34-летний бизнесмен Антон Петров оставил 32-летнюю МакSим (настоящее имя Марина) после полутора лет отношений, и 26 сентября отпразднует свадьбу с новой подругой - 21-летней студенткой Лизой, с которой официально стали мужем и женой еще весной. Жить вместе Антон и Елизавета стали после регистрации брака в одном из ЗАГСов Москвы, а вот свадебное торжество отложили на осень.

Елизавета Брыскина - дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина. Отношения Антона Петрова и Елизаветы Брыкcиной длились длительное время и начались еще тогда, когда бизнесмен жил с певицей.

По словам Лизы, она долгое время игнорировала ухаживания мужчины, который старше ее на 13 лет, но потом сдалась. Они больше года регулярно встречались, но мужчина не хотел уходить от МакSим - сначала из-за беременности певицы, потом из-за маленькой дочери.

В начале этого года Елизавета познакомила Антона с родителями, которым он очень понравился, и они благословили их союз.

немаксим09214

Елизавета Брыкcина

МакSим узнала об отношениях гражданского супруга, находясь на седьмом месяце беременности. Она тяжело переживала измену, но не подавала вид, так как мечтала о полной семье. Марина была уверена, что временное увлечение Антона скоро пройдет. Певица не хотела давить на мужчину и изводить ревностью ради счастья детей. После рождения дочери Маши Петров стал для малышки заботливым отцом.

петров0924

Антон Петров

Когда бизнесмен все же решил уйти от Марины, он подарил ей на прощание роскошную квартиру, куда МакSим с 6-летней Сашей и 11-месячной Машей скоро переедут. Известно, что сейчас по хозяйству певице помогают няня и родители, которые часто приезжают из Казани. Антон тоже не отказывается от родительских обязанностей и помогает в воспитании дочери.

Напомним, совсем недавно Максим стала бизнесвумен, при помощи Антона она смогла реализовать свою давнюю мечту. Она открыла школу искусств, занятия в которой начались несколько недель назад.

максим09214
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз