Певцу Крису Брауну отказали в визе в Австралию из-за его буйного характераПевцу Крису Брауну отказали в визе в Австралию из-за его буйного характера Певцу Крису Брауну отказали в визе в Австралию из-за его буйного характераПевцу Крису Брауну отказали в визе в Австралию из-за его буйного характера Певцу Крису Брауну отказали в визе в Австралию из-за его буйного характераПевцу Крису Брауну отказали в визе в Австралию из-за его буйного характера

Певцу Крису Брауну отказали в визе в Австралию из-за его буйного характера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певцу Крису Брауну отказали в визе в Австралию из-за его буйного характера

Теперь американский артист будет вынужден отменить свои гастроли в Австралии, которые он запланировал на декабрь.

- Крису Брауну было отказано в визе для посещения Австралии. Сейчас мы готовим уведомление об отказе, - сообщил министр иммиграции Австралии Питер Даттон.

Главной причиной отрицательного решения австралийских властей был тот факт, что в 2009 году Браун признан виновным в нападении на певицу Рианну, с которой он тогда встречался. Он сильно избил девушку, а затем пытался задушить ее. Тогда суд приговорил артиста к пяти годам условного заключения, а также 180 дням общественных работ.

1000x720

Стоит отметить, что музыкант уже много раз посещал Австралию с гастролями, однако в этот раз власти были настроены против него.

- Человек, который совершает насилие в семье, не может свободно путешествовать по миру, тем более если это публичный человек. Мы категорически против, - заявила министр по делам женщин Австралии Михаела Кэш.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".