Московская метель вынудила Пласидо Доминго задержаться

Видео1 комментарий
Московская метель вынудила Пласидо Доминго задержаться

Всемирно известный тенор подписал собственную именную звезду на московской Аллее славы.

Сегодня, 12 января, знаменитый оперный певец открыл именную звезду на Аллее Славы в ТРК VEGAS в Москве.

Открытие двадцать шестой именной звезды задержалось из-за метели, которая разбушевалась в столице России. Но по приезду испанец поблагодарил за теплый прием и сообщил, что рад находиться в Москве.

- Прошу прощения за задержку, в связи с погодными условиями я вынужден был задержаться. Большое спасибо за ваш теплый прием, я рад находиться в России. Русские люди как никто любят и ценят классическую музыку. Спасибо вам еще раз, - поблагодарил зрителей Пласидо, который оказался болельщиком футбольной команды «Реал» Мадрид.

domingo2domingo3

После того как Доминго подписал звезду для Аллеи Славы, на него набросились поклонники с просьбой об автографе. Он терпеливо исполнил их мечту.

domingo5

74-летний маэстро оказался в ряду звезд таких знаменитостей, как Роберт Де Ниро, Мила Йовович, Антонио Бандерас, Дональд Трамп, Эмир Кустурица и других.

Легенда мировой оперы посетил столицу в рамках своего гастрольного тура - 14 января он даст концерт в Crosus City Hall. Доминго собирается исполнить арии из знаменитых опер и оперетт.

Вместе с гениальным испанским певцом в концерте примут участие оперные примы - Эйнджел Блю и Микаэла Оэсте, а также симфонический оркестр Московской государственной консерватории имени Чайковского. Это выступление откроет юбилейные гастроли певца, которые потом продолжатся в Ирландии, Италии, США, Испании, Германии, Австрии, Англии, Франции. Кроме того, Пласидо Доминго презентует в Москве свой новый альбом «Праздники».

domingo4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз