«Пластика ей больше не нужна»: сколько стоит омоложение Елены Степаненко

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Пластика ей больше не нужна»: сколько стоит омоложение Елены Степаненко

Хирурги рассказали об изменениях во внешности звезды.

После громкого развода с Евгением Петросяном 67-летняя юмористка Елена Степаненко кардинально преобразилась. Всего за год ведущая шоу «Еще не вечер» сбросила 42 килограмма и стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Юмористка заявляет - это не еще не предел, и она продолжит работу над собой. Очевидно, что бывшей жене Петросяна помогли омолодиться пластические хирурги. Во сколько же обошлось бьюти-преображение Степаненко?

По мнению экспертов, телеведущая сделала ряд пластических операций, включая блефаропластику (удалили нависающее верхнее веко), липосакция второго подбородка.

«Возможно, одновременно с радиоволновым лифтингом имела место платизмопластика — подтяжка шеи и нижней трети лица», — считает специалист.

Все это стоило юмористке примерно 375 тысяч рублей. Также хирурги отметили, что Степаненко прибегла к ультразвуковой подтяжке лица стоимостью в 300 тысяч рублей.

«Была либо козелковая подтяжка, либо SMAS. Артистка делала все манипуляции с внешностью у хорошего специалиста. Именно поэтому ей сейчас не дашь более пятидесяти лет», — рассказали эксперты.

По подсчетам журналистов, Степаненко потратила в сумме примерно миллион рублей на все манипуляции с телом. Теперь ей необходимо поддерживать свою красоту с помощью лифтинга, лазерной шлифовки и насыщения кожи питательными элементами. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз