Плющенко поразил поклонников фото с пойманной на Мальдивах «рыбкой» покруче Рудковской

КУЛЬТУРА7 комментариев
Плющенко поразил поклонников фото с пойманной на Мальдивах

Олимпийский чемпион опубликовал в соцсети эффектный снимок с аномально гигантской рыбой, которую якобы поймал во время отдыха на островах.

Звезда фигурного катания Евгений Плющенко залечивает «раны» после новой операции на позвоночнике, отдыхая с женой, детьми и друзьями на солнечных и красочных Мальдивах. И Плющенко, и Рудковская постят в соцсетях бесчисленное множество фото с отдыха, но последний снимок, загруженный спортсменом, шокировал подписчиков, став причиной серьезных споров.

На фото Евгений в футболке, украшенной флагами (желто-красный - флаг южно-африканского города Претория и так далее), шортах и бейсболке, позирует на деревянном мостике на фоне океанских вод. Счастливый до нельзя спортсмен держит за «нос» гигантскую рыбу, которую, как он указал в подписи, поймал во время удачной рыбалки.

рыба

«Рыбалка на Мальдивах - лучшая. Рыбка оказалась тяжелой, но мы справились», - написал фигурист.

Если в одиночку Евгений и не смог поднять «монстра», то на помощь травмированному «товарищу» пришли Рудковская со своей подружкой. Яна также поспешила загрузить в Instagram фото с гигантской рыбой, разбавив десятки постов с демонстрацией купальников и сказочных пейзажей.

На снимке видно, что если подвесить рыбу вертикально, то она окажется «покруче» (длиннее, тяжелее), чем сама Рудковская и другие позирующие.

«Не зря в 4.30 утра вставали», - отметила в подписи продюсер, пошутив в хештеге, что позже зажарит добычу на сковороде.

рыба 2

Подписчики звездных супругов пришли в ступор, узрев нереальный улов любимцев. Но пока одни восхищались рыбацкими способностями Плющенко, да и вообще выражали шок, что такие рыбы существуют в природе, другие читатели усомнились в том, что «царь - настоящий».

«Они бы надорвались такую настоящую держать. Если б настоящая была, уже бы куча видео с ней было бы», - заявил в комментариях один из скептиков.

«Если бы она была настоящая, Яна не стояла бы так и не выставляла свою ножку ,» - отметил другой.

«Обычно такую рыбину ловят »за тебя «. Эту морскую рыбалку все знают. Хочет Марлина - достанут из-под земли местные рыбаки», - усомнился не столько в «правдивости» рыбы, сколько в том, что ее поймали лично Плющенко и Рудковская, третий.

Пока ни Плющенко, ни его успешная супруга не отреагировали на обвинения «в обмане» и более реальных доказательств существования «чуда-юда» не представили. А, может, они и не пытались солгать об итогах рыбалки, а просто не стали пояснять, что в шутку сфотографировались с муляжом, чем так поразили поклонников.

Напомним, в марте Евгений Плющенко пережил очередную операцию на позвоночнике после того, как из-за запущенной травмы у него начала отказывать рука.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз