«По ней видно, что она психичка!»: Боня резко отреагировала на судебные разборки Джоли с Питтом«По ней видно, что она психичка!»: Боня резко отреагировала на судебные разборки Джоли с Питтом «По ней видно, что она психичка!»: Боня резко отреагировала на судебные разборки Джоли с Питтом«По ней видно, что она психичка!»: Боня резко отреагировала на судебные разборки Джоли с Питтом «По ней видно, что она психичка!»: Боня резко отреагировала на судебные разборки Джоли с Питтом«По ней видно, что она психичка!»: Боня резко отреагировала на судебные разборки Джоли с Питтом

«По ней видно, что она психичка!»: Боня резко отреагировала на судебные разборки Джоли с Питтом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«По ней видно, что она психичка!»: Боня резко отреагировала на судебные разборки Джоли с Питтом

Голливудская звезда обвинила бывшего мужа в насилии над собой и детьми спустя шесть лет после развода.

Накануне в СМИ разлетелась информация о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли обвинила своего бывшего мужа Брэда Питта в домашнем насилии. Причем, по словам звезды, в результате этого пострадала не только она сама, но и их дети, которых актер якобы бил, душил и выливал на них алкоголь. Несмотря на то, что пара развелась еще в 2016 году, заговорить об этом актриса решилась только сейчас, подав на экс-возлюбленного иск в суд. Как сообщают представители Джоли, ранее она просто не хотела выносить сор из избы, но её вынудил сам Питт, подав первым иск в суд.

Для многих поклонников пары такая новость стала настоящим шоком. Однако российская телеведущая и модель Виктория Боня, осудила поступок Анджелины, сочтя, что семейные разборки должны оставаться в семье.

«Джоли - истеричка! То, что было за стенами дома попьянке, должно остаться дома, если при этом не было нанесено травм и увечий. Видимо, гормоны бьют ей в голову», - написала Боня в соцсетях.

Также телезвезда добавила, что несмотря на то, что супруги больше не вместе, их связывают шестеро детей (трое из которых приемные - прим.ред) и былая красивая история любви. Поэтому она посоветовала им жить воспоминаниями о прекрасном, а не судебными разборками.

«По Джоли всегда было видно, что она психичка! Сори, но уже накипело», - заключила Виктория.

Отметим, что инцидент, который Анджелина вынесла на всеобщее обозрение, случился незадолго до её развода - в сентябре 2016 года. Тогда все семейство Питта и Джоли отправилось в поездку на частном самолете, однако глава семейства переборщил с алкоголем и вдруг стал ругаться с женой, за которую заступился сын (предполагается, что это был Мэддокс). Внезапно Брэд обозлился на наследника и принялся его бить и душить, под руку попал и другой ребенок. 

«Когда Питт бросился на своего собственного ребенка, Джоли схватила его сзади, чтобы остановить. Чтобы убрать Джоли со спины, Питт откинулся назад на сиденья самолета, повредив ей спину и локоть. Дети бросились внутрь, все храбро пытались защитить друг друга. Прежде чем все закончилось, Питт душил одного из детей и ударил другого по лицу. Некоторые дети умоляли Питта остановиться. Они все были напуганы», — цитирует адвокатов актрисы издание People .

Также представители актрисы заявили, что это были не единственные выпады Брэда. По их словам, актер периодически выходил из задней части самолета, чтобы кричать и ругаться на них, а в какой-то момент вылил сначала пиво на Джоли, а потом красное вино на детей. К слову, после происшествия старший сын знаменитостей отказался от фамилии своего отца и, по слухам, до сих пор с ним не общается.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Не может вернуться к дочери уже полгода: Виктория Боня рассказала, за что ее выгнали из Монако

Полицейского приговорили к колонии за кражу ядовитого спирта для «Мистера Сидра»

На Сахалине военный получил 2,5 года колонии за отказ ехать на СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.