Победитель «Евровидения-2017» находится при смерти из-за порока сердца

КУЛЬТУРА5 комментариев
Победитель

Сальвадор Собрал сейчас ожидает донорский орган в реанимации одной из больниц Лиссабона.

Португальский певец Сальвадор Собрал, который в мае одержал блистательную победу на «Евровидении» в Киеве, находится в реанимации в тяжелом состоянии. 19 сентября исполнителя поместили в госпиталь Санта-Крус в Лиссабоне, а накануне его состояние ухудшилось. Сальвадор родился с пороком сердца и сейчас дожидается донорского органа.

- Состояние здоровья Сальвадора Собрала не позволяет ему покинуть Отдел интенсивной терапии больницы в Лиссабоне. Прогноз сохраняется, и его посещения ограничены, - сообщили в госпитале Санта-Крус.

Поклонники из разных стран шлют на странице Собрала в соцсетях пожелания скорейшего выздоровления.

- Мы должны молиться за тебя! Сил тебе, Сальвадор! С тобой все будет хорошо! - написала в своем микроблоге победительница «Евровидения-2016» Джамала.

27-летний Сальвадор Собрал стал победителей "Евровидения-2017" с рекордным количеством баллов - 758. Он исполнил нежную лирическую композицию «Amar pelos dois».

Из-за болезни португальский певец не смог принимать участие в «Евровидении» на общих основаниях и пропустил репетиции полуфинала. Организаторам объяснили ситуацию, поэтому те пошли на уступки и разрешили музыканту появиться в самый последний момент.

«Если она будет принимать алкоголь, её ни на что не хватит»: Прохор Шаляпин предостерёг Ольгу Бузову

«Выгляжу, как ребёнок»: Ляйсан Утяшева удивила пользователей, показавшись без макияжа

Михаил Литвин и звезда «Холостяка» Адель Вейгель назвали две причины, почему их свадьба откладывается на неопределённый срок

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Врут об уничтоженных целях и об успехах на фронте: в Верховной Раде обвинили ВСУ в растрате ресурсов

В МИРЕ

Командиры делали ложные доклады о победах украинской армии на передовой.

Будет ли мобилизация осенью 2024 года? В Госдуме дали ответ

Вооруженные силы

В сети стала распространяться информация о возможной новой волне мобилизации.

Абсурд: импортные машины подорожали на 14%, во многом, ради помощи АвтоВАЗу, но завод снижает качество и тоже повышает цены

ОБЩЕСТВО

Отечественный автопром получил около триллиона рублей поддержки, но в июне начал выпускать «Нивы» в некомплектном состоянии — с приводом на задний мост.