Победительница 9 сезона «Голос. Дети» Загребина разрыдалась, когда Крид выбрал не ее, а дочь Трофима

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Победительница 9 сезона «Голос. Дети» Загребина разрыдалась, когда Крид выбрал не ее, а дочь Трофима

12-летняя Аделия была одной из самых сильных участниц в команде рэпера

В минувшую пятницу состоялся очередной выпуск шоу «Голос. Уже не дети», где после «слепых прослушиваний» начались «поединки» за место в финале. Особенно волнительными и эмоциональными оказались последние выступления участников из команды Егора Крида. Своим решением рэпер довел до слез победительницу 9-го сезона шоу Аделию Загребину, которая являлась одной из сильнейших конкурсанток в его команде.

Виной тому, что Егор отправил 12-летнюю вокалистку домой, предоставив место в финале дочери Сергея Трофимова - Елизавете. Обе девушки являются участницами команды Крида в предыдущих сезонах «Голос.Дети», поэтому он посчитал - такое противостояние будет самым честным.

«Я в ужасе, зачем ты их вместе поставил? Это какой-то бред…Обе потрясающие», - вторила рэперу Полина Гагарина, также являющаяся наставником в проекте.

«Я всегда ставлю равносильные пары. Чтобы не было все очевидно. А вообще, вы обе молодцы. Я вижу изменения в каждой из вас. И запомните, мы расстаемся на время, чтобы увидеться вновь. <…> Я не знаю, что могу дать Адели, кроме совместных песен (на днях у неё выходит совместный трек с Кридом - прим.ред). И со мной дальше идет Лиза», — вынес Егор свой вердикт.

После услышанных слов Загребина не смогла сдержать слез и была сильно расстроена. При этом она смогла сказать слова благодарности членам жюри и своей маме, которая является её и мощной поддержкой, и собственно педагогом по вокалу.

Отметим, что обе участницы исполняли две сильнейшие песни на иностранном языке. Аделия перепела на новый лад старую песню Pink «Family Portrait», превратив её в рок-манифест. Елизавета в свою очередь исполнила хит молодежной певицы Оливии Родриго «Drivers License». По словам коллег Крида, каждая девушка выступила на «отлично», поэтому они были максимально удивлены, как наставник будет делать выбор.

«Лиза, я у вас увидел эталонное исполнение, а также поведение на сцене. Аделя — вы большая артистка, у вас уже есть все, что нужно, чтобы быть в сознании зрителя», - восхищался участниками Дима Билан.

Напомним, что на этапе слепых прослушиваний Билан раскритиковал выступление дочери Трофима. Он сказал, что та слишком увлечена подражанием, из-за чего потеряла свою индивидуальность.

Видео: Первый канал/ шоу «Голос. Уже не дети»

Лолита Милявская высказалась об идеи дресс-кода для артистов

40-летняя певица Акула ждет первенца от известного композитора: уже назван пол малыша

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

А потом начало переговоров: экс-разведчик СБУ назвал дату "генерального сражения" с Россией

ПОЛИТИКА

Украинский полковник описал исход специальной военной операции, предупредив о подготовке Западом "специальной авиагруппы ВСУ".

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.