Победительница шоу Гоар Аветисян приобрела квартиру после жизни в подвале

КУЛЬТУРА5 комментариев
Победительница шоу Гоар Аветисян приобрела квартиру после жизни в подвале

Кэти одержала победу в шоу «Битва визажистов» и благодаря бьюти-индустрии попрощалась с тяжелыми условиями жизни.

В начале октября популярный бьюти-блогер Гоар Аветисян запустила на YouTube свое реалити-шоу «Битва визажистов», где 12 участников боролись за звание лучшего визажиста России, а также за 1 миллион рублей. На днях состоялся финал и победу одержала девушка, проживающая в тяжелых условиях в общежитии, столкнувшаяся с большим количеством травли в свой адрес и нищетой. Благодаря визажу Кэти смогла приобрети свою квартиру в новостройке и, проведя целый день вместе с Гоар, она продемонстрировала свою новую недвижимость и показала предыдущие условия жизни.

Как оказалось, Кэти родилась в деревне Ростовской области. Её папа умер, когда ей было 6 месяцев. В Ростов она переехала вместе с мамой в возрасте 5 лет. Первое время они жили у маминых подруг и даже несколько лет в подвале. Потом переехали в общежитие. Школьные годы стали не лучшими воспоминаниями для девушки: её обзывали из-за внешности, а также из-за отсутствия финансовой возможности отправляться в поездки с классом она была изгоем.

«Мы приехали сейчас туда, где мне очень стыдно. Это моя общажка. Здесь я жила с мамой с класса седьмого…там очень плохо и контингент не очень. Мне очень стыдно, но пойдемте, посмотрим»,  - начала Кэти.

Поднявшись в блок общежития, Гоар запечатлела условия жизни там: кухня, расположенная вместе с туалетом, отсутствие ремонта, старые шкафы, отклеенные обои, грязные стены и многое другое. Блогер пообщалась с бывшими соседями Кэти и заявила, что, если бы она здесь жила, то пекла бы на всех булочки, пироги и сосиски в тесте.

Потом девушки отправились в новую квартиру победительницы шоу. Она расположена в новостройке на седьмом этаже: это небольшая квартира-студия, которую Кэти пока приобрела в ипотеку. К слову, тот выигранный миллион в проекте девушка потратила на погашение кредитного долга матери.

«Я тобой горжусь! Посмотрев на то, с чего ты начинала, и глядя на тебя, я хочу, чтобы как можно больше людей нашли своё любимое дело и жили в хороших условиях», - заключила Гоар.

Гоар Аветисян

Теперь визажистки заняты подбором помещения для собственной бьюти-школы Кэти. По правилам шоу, популярный блогер окажет помощь ей в открытии своей студии и даст первоначальный капитал.

Стоит отметить, что пользователи не оценили шоу Аветисян. Они раскритиковали первый же его выпуск и сочли, что этот проект блогер запустила не для участников, а для себя, так как большая часть серии была посвящена ей. Помимо этого, им не понравилось неподобающее поведение визажистки. Они нашли в Гоар образ «плохой училки» и надменность в общении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.