Почему Брэд Питт предпочел Марион Котийяр Анджелине Джоли

КУЛЬТУРА4 комментария
Почему Брэд Питт предпочел Марион Котийяр Анджелине Джоли

В пользу роковой разлучницы могли сыграть ее французская раскованность, шарм и сексуальность.

Одной из возможных причин разрыва отношений между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли является французская актриса Марион Котийяр. Сразу после сообщения о разводе звездной пары появились слухи, что голливудский мачо закрутил роман с красоткой Котийяр на съемках фильма «Союзники». Сама француженка отрицает связь с Питтом, но и Джоли в свое время утверждала, что не становилась на пути Дженнифер Энистон.

Если слухи об измене актера - правда, то его можно понять: Котийяр чрезвычайно обаятельна и сексуальна. Но и Анджелина Джоли является общепризнанным секс-кумиром. Если сравнивать возможных соперниц чисто технически, то счет будет не в пользу Котийяр.

Фигура француженки обладает параметрами 88-62-91, тогда как Джоли гораздо ближе мировому идеалу - 87-60-85. Джоли старше Котийяр, но всего на четыре месяца, так что в отношении возраста у французской звезды преимущества нет. За 41 год Джоли снялась в 15 откровенных фильмах, Котийяр же обнажалась перед камерой в 13 лентах. По этому параметру у экс-супруги Питт перевес также незначителен.

И главное, нельзя сбрасывать со счетов французское происхождение Марион Котийяр, ведь француженки, как известно, королевы шарма и соблазна. И даже само слово «адюльтер» имеет французское происхождение…

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз