Почему Екатерина Варнава не выходит замуж?

КУЛЬТУРА4 комментария
Почему Екатерина Варнава не выходит замуж?

Актриса состоит в отношениях с избранником с 2013 года, но момент свадьбы оттягивает.

«Я холостяк», - такое заявление сделала актриса, участница «Comedy Woman» Екатерина Варнава. 9 декабря ей исполняется 34 года. Она состоит в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым. Екатерина называет любимого мужем и считает, что они, по сути, состоят в фактическом браке. Тем не менее, идти в ЗАГС актриса не спешит. Почему же пара до сих не оформила официально отношения, узнала в своем шоу ведущая Регина Тодоренко. Оказывается, для Варнавы штамп в паспорте ничего не значит. Сама того не замечая, она оттягивает момент свадьбы. Екатерина считает, что это потому, что она в глубине души «холостячка».

- Я ему все время говорю: «Со свадьбой еще подождем же? Подождем?» И он меня в первый раз, наверное, за столько лет спросил, буквально недавно: «Слушай, а почему мы все время оттягиваем момент свадьбы? Ничего не подумай! Мне просто интересно». И я говорю: «Ну, потому что сейчас, мне кажется, не совсем то время». Отмазываюсь я? Я не знаю. Наверное, отмазываюсь, - призналась актриса.

varnava22122016-zahod2

Отметим, что Екатерина Варнава состоит в отношения с Константином Мякиньковым с весны 2013 года. Она признается, что смогла по-настоящему полюбить избранника и осознать это чувство лишь спустя год отношений. Актриса отметила, что Константин – единственный, кто ее принимает такой, какая она есть, со всеми изъянами. Тем более, идеальной она себя не считает. Зато счастлива, что ее избранник делает ее лучше.

Кстати, свою историю рассказала и Регина. Она призналась, что когда только познакомилась с Владом Топаловым, то он ей совсем не понравился. «Слишком самовлюбленный, отстраненный человек. С ним я точно не буду общаться», - думала поначалу телеведущая. А потом во время спектакля он ее поцеловал и Регина «растаяла».

Стала соседкой Макаревича*: Екатерина Варнава купила элитную недвижимость в Грузии

В шоу «Маска» разоблачили, кто скрывался в костюме Перца

Воля съязвил о возвращении «Фабрики звезд»: «Хотел бы снова увидеть Дубцову и Тимати худыми»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.