Подруга Жанны Фриске опровергла ее диагноз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Подруга Жанны Фриске опровергла ее диагноз

Лучшая подруга Жанны Фриске экс-солитска группы «Блестящие» Ольга Орлова заявила, что у певицы не глиобластома четвертой степени.

Напомним, что у артистки Жанны Фриске диагностировали рак головного мозга четвертой степени. Сейчас певица лечится от страшной болезни в Америке. Все время с Жанной находятся ее родственники и близкая подруга, коллега по цеху Ольга Орлова.

на фото: Жанна и Ольга

на фото: Жанна и Ольга

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Орлова написала:  «Как же я »люблю« читать про себя и близких мне людей абсолютную чушь в прессе. Особенно меня »восхищают« интернет-издания: один ляпнул, остальные перепечатали в ту же секунду! Из последнего... »Мы с Жанной живем в Лос-Анжелесе в доме Оксаны Робски. Даже не знаю что и сказать. Горячо и нежно отношусь к моей подруге Oxana Robski, но она не имеет к этим желтым газетным сплетням никакого отношения! Как, кстати, и 90% информации, которая мусолится изо дня в день в интернет - новостях! Редко психую, просто накопилось. Простите, Ваша О.О."

Также Ольга Орлова опровергла информацию о том, будто бы у Жанны Фриске глиобластома четвертой степени. «У Жанны НЕ глиобластома четвертой степени! Поверьте, Жанной занимаются лучшие онкологи мира! Поэтому к диалогу я действительно не склонна. Я действую исключительно в интересах Жанны и ее семьи! Спасибо!» – заявила Орлова.

Какое именно онкологическое заболевание у Фриске, Ольга решила не уточнять.

Врачи медицинского центра, где лечится Жанна, сообщают, что певица идет на поправку. Опухоль с каждым днем уменьшается, а Жанна чувствует себя все лучше и лучше. Медики разрешили Фриске проходить лечение дистанционно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.