Похудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандалПохудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандал Похудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандалПохудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандал Похудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандалПохудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандал

Похудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Похудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандал

Артистка публично отчитала сотрудников фестиваля.

В Крыму в самом разгаре летний фестиваль «Таврида». Хэдланером третьего дня стала известная певица Лолита Милявская. Исполнительница хита «На Титанике» ответственно подошла к своему мероприятию и провела большой саунд-чек. Лолита вышла на сцену для репетиции - 58-летняя артистка не стала наряжаться и появилась в соответствующем наряде для жаркой погоды - в бирюзовом купальнике, кроксах и белой накидке. Хотя до концерта оставалось еще несколько часов, у сцены собралась любопытная публика, которая смогла не только рассмотреть стройное тело Лолиты, но и стала свидетелями конфликта певицы со звукорежиссером. Как сообщает «Комсомольская правда», певица ругалась с сотрудниками, которые не могли качественно настроить звук для предстоящего выступления.

«Будет же больше народа. Начнёт у меня звук сносить - я же ни хрена не услышу! Простите, я знаю, здесь нельзя ругаться. Но ребят, плотности нет. Добавьте прострелы, добавьте переднюю линию. Добавляйте сразу всё, это комнатный звук!» - начала объяснять певица, прерывая пение.

Однако Лолита не смогла сдержать эмоций, когда на репетицию приехал певец Коста Лакоста, с которым она вместе исполнила песню «По-другому». Милявская, как наставница молодого исполнителя, переживала, что его будет плохо слышно зрителю.

Фото: Михаил Фролов, «КП».

«Ну чего так тихо? Я не слышу своего партнёра! Б…! Раз, раз! Почему не настроен микрофон моего партнёра? Стоп, стоп, я сказала..!» - выругалась Лолита и снова остановила выступление.

Напомним, что недавно Лолита перенесла сильный стресс. Известно, что пожилая мать певицы жила в Киеве и воспитывала единственную внучку. Когда началась спецоперация, близкие артистки несколько дней провели в бомбоубежище. Лолита записывала видеообращение с просьбой открыть гуманитарный коридор для украинцев. Вскоре слова певицы были услышаны и она смогла воссоединиться с семьей в Москве. Недавно Милявская ответила на обвинения в предательстве и объяснила, почему решила остаться в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.