Похудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Похудевшая Лолита вышла на сцену в купальнике и закатила скандал

Артистка публично отчитала сотрудников фестиваля.

В Крыму в самом разгаре летний фестиваль «Таврида». Хэдланером третьего дня стала известная певица Лолита Милявская. Исполнительница хита «На Титанике» ответственно подошла к своему мероприятию и провела большой саунд-чек. Лолита вышла на сцену для репетиции - 58-летняя артистка не стала наряжаться и появилась в соответствующем наряде для жаркой погоды - в бирюзовом купальнике, кроксах и белой накидке. Хотя до концерта оставалось еще несколько часов, у сцены собралась любопытная публика, которая смогла не только рассмотреть стройное тело Лолиты, но и стала свидетелями конфликта певицы со звукорежиссером. Как сообщает «Комсомольская правда», певица ругалась с сотрудниками, которые не могли качественно настроить звук для предстоящего выступления.

«Будет же больше народа. Начнёт у меня звук сносить - я же ни хрена не услышу! Простите, я знаю, здесь нельзя ругаться. Но ребят, плотности нет. Добавьте прострелы, добавьте переднюю линию. Добавляйте сразу всё, это комнатный звук!» - начала объяснять певица, прерывая пение.

Однако Лолита не смогла сдержать эмоций, когда на репетицию приехал певец Коста Лакоста, с которым она вместе исполнила песню «По-другому». Милявская, как наставница молодого исполнителя, переживала, что его будет плохо слышно зрителю.

Фото: Михаил Фролов, «КП».

«Ну чего так тихо? Я не слышу своего партнёра! Б…! Раз, раз! Почему не настроен микрофон моего партнёра? Стоп, стоп, я сказала..!» - выругалась Лолита и снова остановила выступление.

Напомним, что недавно Лолита перенесла сильный стресс. Известно, что пожилая мать певицы жила в Киеве и воспитывала единственную внучку. Когда началась спецоперация, близкие артистки несколько дней провели в бомбоубежище. Лолита записывала видеообращение с просьбой открыть гуманитарный коридор для украинцев. Вскоре слова певицы были услышаны и она смогла воссоединиться с семьей в Москве. Недавно Милявская ответила на обвинения в предательстве и объяснила, почему решила остаться в России.

«Не дала ей своё присутствие»: Лолита Милявская призналась, почему считает себя плохой матерью

«Их стилист уволился? Это провал»: зрители разнесли первое совместное выступление Лолиты и Инстасамки

Лолита Милявская высказалась об идеи дресс-кода для артистов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.