Пока Блиновская под арестом: Боня запускает двухдневный марафон с билетами по 100 тысяч рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пока Блиновская под арестом: Боня запускает двухдневный марафон с билетами по 100 тысяч рублей

Модель перевела свои ретриты в онлайн-формат.

Одна из самых популярных блогеров Елена Блиновская заработала целое состояние на онлайн-марафонах по исполнению желаний. Пока «фея желаний» находится под домашним арестом из-за неуплаты налогов, ее нишу неожиданно решила занять Виктория Боня. Модель анонсировала двухдневный онлайн-марафон под названием «Изобилие», во врем которого блогерша обещает помочь участникам избавиться от проблем и стать осмысленнее, а главное, обрести финансовое благополучие.

«У вас будет возможность поработать над своим Эго, отключить его, быть честным с собой, увидеть, кто вы. Что я делаю с медициной, без медицины, чему меня научила Мадрэ за многие годы - я вам дам все эти ключи. Плюс все знания, которые я получала, обучаясь у просветленных Гуру. Эти знания очень крутые, потому что они позволяют освободиться от переживаний, страданий нашего ума», - описала курс Боня.

По данным «Комсомольской правды», всего продается 250 мест. Предусмотрено два тарифа: обычный за 20 тысяч с доступам к урокам и 100 тысяч рублей с личным разбором от Бони. То есть, всего за два дня Виктория заработает от 5 до 25 миллионов рублей. Также, как сообщает издание, модель продает курс от собственного имени. С полученной прибыли она должна будет заплатить 6%, то есть от 300 тысяч до 1,5 миллиона рублей.

«Знания, которые я дам вам, и результаты, которые вы получите после обучения, мне стоили тысячи долларов. Я платила за один курс от 7 до 14 тысяч долларов. И даже самые просветленные гуру говорят о том, что важно платить за обучение. Ведь если знания достаются бесплатно, они обесцениваются. Кто-то платит временем и тратит десятки лет на достижение цели. Кто-то платит здоровьем. Кто-то - силами и нервами. Деньги - это самая дешевая валюта», - прогревает подписчиков модель.

Напомним, что 2020 году экс-участница «Дома-2» запустила свой бъюти-марафон по фейсбилдингу, где обещала помочь добиться молодого упругого лица с помощью упражнений. По словам Виктории, на своих курсах «в самые плохие месяцы» она зарабатывала около 50 тысяч долларов, а в лучшие - до 200 тысяч. Ирония в этом, что в 2023 году выступавшая против пластики модель сделала операцию в Дубае, после которой у нее появились более очерченные скулы.

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Бывшего Виктории Бони заметили в компании Айзы и ее детей: блогерша оправдалась за это

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку