«Покромсала болезнь»: экс-супруга Аршавина объяснила, почему скрывает лицо

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Покромсала болезнь»: экс-супруга Аршавина объяснила, почему скрывает лицо

Пользователи предположили, что могло обезобразить лицо журналистки.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, 38-летняя Алиса Казьмина, спровоцировала слухи в Сети о неудачной сделанной пластической операции. Модель и журналистка, которая ранее охотно делала селфи для Instagram, стала все реже появляться на фото, а если и позирует на камеру, то обязательно прикрывает нижнюю часть лица и носа. Алиса отрицает, что легла под нож непрофессионального хирурга. Отвечая на критику в комментариях, бывшая жена спортсмена призналась, что серьезно больна.

«Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы. Две операции помогли сохранить жизнь. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь», — заявила Алиса. 

Попытки скрыть следы некой болезни фотошопом не увенчались успехом. Кузьмина опубликовала снимок в белой комбинации: качество фото испортила ретушь, которая буквально сгладила лицо женщины. Неудачное селфи в зеркало только усугубило Интернет-травлю. К тому же, на нем отчетливо видно, что Алиса все-таки изменила форсу носа.

«Алиса, ну вот ты же видишь, что неудачный фотошоп, ты нос хотела подправить, а телефон поплыл. Ну зачем ставить такое фото? И изображать счастливую улыбку, одной в комнате? Вся тусовка стебется над тобой», «Господи, аж айфон поплыл от красоты вашего носа! Смотрите что выкладываете в сеть, неужели не видно?!» - пристыдили Казьмину.


Любопытно, что еще в сентябре 2020 года журналистка утверждала, что все-таки сделала пластику в надежде вернуть бывшего мужа. Несмотря на болезненный развод, Казьмина заявила, что не может жить без Аршавина и готова дать ему второй шанс.

«Мое лицо было измучено этим ужасным разводом, я перестала нравиться себе в зеркале. Сейчас, благодаря работе над своим телом, самооценка значительно повысилась», - рассказывала брюнетка.

Напомним, что Алиса была замужем за Аршавиным 3 года. В 2019-м она подала на развод из-за нескольких измен футболиста. После разрыва Андрей перестал общаться не только с бывшей женой, но и их трехлетней дочерью Есеней. Алиса жаловалась, что спортсмен даже не поздравил дочь с Новым годом, а в начале 2020-го мать Аршавина и вовсе решила выселить бывшую невестку с тремя детьми на улицу из квартиры в Санкт-Петербурге. Эта недвижимость официально принадлежала Татьяне Аршавиной, поэтому футболист в конфликт двух женщин вмешиваться не стал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз