Екатерину Андрееву на пляже в Черногории заклевал лебедь и попал на видео

Видео10 комментариев
Екатерину Андрееву на пляже в Черногории заклевал лебедь и попал на видео

Известный диктор Екатерина Андреева пожаловалась на «хамское поведение» дикого белого лебедя.

Телезвезда приехала на отдых в Черногорию, и птица дала знать, что «ей тут не место». Андреева опубликовала в Instagram видео, где она отдыхает на пляже.

Екатерина спокойно сидела на песке, как вдруг к ней приблизился грациозный белый лебедь. Такой гость поначалу порадовал телеведущую. Но пернатый начал кусать Андрееву за левую руку, а потом стал щипать клювом плечо.

Телеведущая поспешила отойти от дикого лебедя и взамен своего плеча предложила съесть кукурузу. Екатерина достала «откуп» из пакетика и хотела было покормить наглеца, но не тут-то было. Пернатый снова начал вести себя агрессивно, да так, что россиянке пришлось оставить кукурузу на песке, а самой отойти подальше.

- Вот так придёшь на пляж, а там - напали, искусали, отобрали твою кукурузу. Правильно Хичкок снял триллер «Птицы». Страшнее лебедя только голодный лебедь. Но и к нему нашли подход - через ласку и кормёжку. Две кукурузы - и клиент готов, больше не щиплется, - рассказала о забавном случае телезвезда.

После такого задабривания Андреевой пришла в голову мысль попробовать себя в роли дрессировщика. Так, пока лебедь ждал свою стаю, телеведущая попробовала поставить с ним концертный номер, с которым можно было бы выступать на пляже. Подписчики отметили оптимизм и бесстрашие журналистки. «Не очень больно на самом деле? Лебедь выглядит очень большим, когда стоит в полный рост», «Катя, вы смелая! Я бы убежала сразу!!!», «Смелый лебедь! Может, голодный, поэтому? А вы молодец, что поделились кукурузой», - прокомментировали видео фанаты.

Напомним, Екатерина Андреева попала в список российских деятелей, которым запрещено въезжать на территорию Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз