«Пользуется накладками»: обиженный экс-директор Лободы раскрыл ее секрет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пользуется накладками»: обиженный экс-директор Лободы раскрыл ее секрет

С его слов, певица очень переживает из-за попы, поэтому пользуется поролоновыми накладками.

Фигура 37-летней певицы Светланы Лободы стала поводом для обсуждения в программе «Звезды сошлись». На ТВ звездные гости обсуждали их комплексы. Например, Ольга Орлова призналась, что переживала из-за маленького роста.

И хотя самой Светланы Лободы в программе не было, и ее комплексы вывели наружу. Бывший концертный директор певицы Стас Пшеницын заявил, что Лобода на самом деле сильно переживает из-за своей не очень-то выдающейся попы. Мол, артистка даже использует поролоновые накладки.

«Я видел ее без макияжа и без всего. Самый большой комплекс у Светы - это отсутствие *опы. Лобода пользуется поролоновыми накладками для объема ягодиц», - выдал секрет певицы ее бывший сотрудник.

Гости программы указали мужчине на то, что он некрасиво поступает, выдавая секреты певицы. Кудрявцева защитила Лободу, отметив, что та худая и красивая девушка. А Пшеницын, с ее слов, просто обиженный мужчина.

«У нас были суды, денежные разбирательства. С артистами, с которыми я работаю, я дружу. И про их комплексы молчу… Но про нее могу сказать», - объяснил бывший директор Лободы.

Напомним, ранее певицу обвиняли в злоупотреблении фотошопом.

Также был инцидент, когда артистка выдала чужое фото с красивой обнаженной фигурой за свое.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей