Полина Гагарина сыграет руководителя благотворительного фонда

Кино1 комментарий
Полина Гагарина сыграет руководителя благотворительного фонда

Популярная певица Полина Гагарина в 2015 году порадует своих многомиллионных поклонников новым творением. Артистка снимается в комедийном фильме «Одной левой», где играет главную женскую роль - руководитель благотворительного фонда Софи.

В интервью Гагарина не раз говорила, что хочет попробовать себя в качестве актрисы, и вот мечта певицы сбылась.

«Я счастлива, что в моей жизни наконец-то случилось кино», - говорит Полина.

Известно, что партнером звезды в картине станет актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.

«Нагиев блистательный, мегаталантливый актер. Мы с ним сработаемся», - отметила артистка.

Полина Гагарина приоткрыла завесу тайны, какой будет ее героиня, bloknot.ru.

«Моя героиня - Софи, руководитель благотворительного фонда. Это очень интеллигентная и привлекательная девушка с высокими моральными принципами. У меня будет очень необычная задача, так как по сюжету душа Софи случайным образом вселяется в руку известного модного скульптора. Герой Нагиева - эксцентричный плейбой, живущий на полную катушку. Мы с ним полные противоположности, но ему придется мириться с нравом моей героини. Как мне кажется, это будет очень смешная и романтичная история. Я думаю, что тема взаимоотношений мужчины и женщины о том, как они пытаются найти общий язык, близка  каждому из нас», - рассказывает Гагарина.

Продюсером картины является Михаил Галустян, он и предложил Полине прийти на кастинг. На экраны картина «Одной левой» выйдет в мае 2015 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз