Полина Гагарина: «Я деспот и страшная феминистка»Полина Гагарина: «Я деспот и страшная феминистка» Полина Гагарина: «Я деспот и страшная феминистка»Полина Гагарина: «Я деспот и страшная феминистка» Полина Гагарина: «Я деспот и страшная феминистка»Полина Гагарина: «Я деспот и страшная феминистка»

Полина Гагарина: «Я деспот и страшная феминистка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Полина Гагарина: «Я деспот и страшная феминистка»

Певица рассказала, какие у нее складываются отношения с домочадцами.

Певица Полина Гагарина стала гостьей шоу Регины Тодоренко. В интервью звезда призналась, что много времени проводит на работе и, к сожалению, у нее не получается уделять много времени детям (11-летнему Андрею и годовалой малышке Мие). Когда Регина решила проверить Гагарину с помощью нумерологии, которая показала, что певица очень мягкий человек, Полина возмутилась. Она уверяет, что мягкость и покладистость не про нее. А в семье она скорее настоящий тиран и деспот. Например, сейчас ей нелегко приходится с сыном, который вступает в подростковый возраст. Гагарина честно признается, что приходится кричать и проявлять авторитет.

Снимок

Когда ведущая затронула тему мужчин, то певица задумалась. Гагариной нужно было ответить, кому из мужчин она в жизни благодарна больше всего. Ответить на вопрос оказалось довольно сложно для уверенной звезды. «Я феминистка страшная», - объяснила Полина. В итоге, она выделила отца, Константина Меладзе и мужа, правда, с натяжкой.

- Ну, папе я благодарна за появление на свет. Ааа.. . Наверное, это Константин Меладзе, который является моим гуру и бесконечным авторитетом, хотя он уже и не мой продюсер. Муж. Ну, он на особенном месте стоит, - сказала Гагарина.

В конце выпуска Регина задала еще один вопрос о муже. Оказалось, что Полину Гагарину «бесит» в супруге его медлительность. А вот его, по мнению самой же певицы, в ней «бесит» все.

39a_cover16122016_zahod

Напомним, 31-летняя Полина Гагарина была замужем два раза. В первом браке с Петром Кисловым у нее появился сын Андрей. А в 2014 году она вышла замуж за Дмитрия Исхакова. В прошлом году у них родилась дочь Мия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США