«Положила тест в икру»: как Тодоренко сообщила Топалову о беременности

КУЛЬТУРА3 комментария
«Положила тест в икру»: как Тодоренко сообщила Топалову о беременности

Влад Топалов сначала перепутал тест с ложкой.

Популярная телеведущая Регина Тодоренко находится на последних месяцах беременности. Еще летом она обручилась с Владом Топаловым. В интервью звезда рассказала, как сообщила новость о пополнении любимому. Топалов даже не сразу понял, перепутал тест на беременность с ложкой.

- Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. По всей комнате расставила видеокамеры, чтобы снимать его реакцию, накрыла на стол и стала ждать. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом, и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: «Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» А он решил, что это ложка! Потом, когда сообразил, начал переспрашивать: «Серьезно? Ты не шутишь?», - поделилась Регина.

топалов

Будущие родители признались, что уже знают пол ребенка, однако пока оставят эту информацию для себя и самых близких. Напомним, Регина Тодоренко познакомилась с Владом Топаловым примерно 1,5 года назад. Любовь в паре вспыхнула сразу. Певец признается, хотел сделать предложение руки и сердца Регине еще год назад.

- Я долго думал. Старался руководствоваться разумом. Конечно, сердцем хотелось еще год назад, но я сам себе говорил: «Влад, будь мудрее, спокойнее». Мы пожили вместе полгода, и вот в июле я решился, - поделился Топалов.

тодоренко

В шоу «Маска» разоблачили, кто скрывался в костюме Перца

Воля съязвил о возвращении «Фабрики звезд»: «Хотел бы снова увидеть Дубцову и Тимати худыми»

Кто скрывался в костюме Кукурузы в шоу «Маска»: все версии жюри оказались мимо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.