Получив награды от Путина, Хворостовский и Табаков сделали «утиное» селфи

КУЛЬТУРА4 комментария
Получив награды от Путина, Хворостовский и Табаков сделали

Звезда оперы Дмитрий Хворостовский научил режиссера Олега Табакова и журналистов, как правильно фотографировать себя, чтобы получить много «лайков».

Сразу после награждения в Екатеринбургском зале Кремля один из «лауреатов» - народный артист России, оперный певец Дмитрий Хворостовский - устроил своеобразный мастер-класс по созданию селфи.

«Подопытными кроликами» артиста стали режиссер и актер Олег Табаков и журналист LifeNews, который, собственно, и попросил сделать общий снимок. Оперный певец заявил, что знает «страшный секрет» - как именно сделать селфи невероятно популярным, чтобы получить как можно больше «лайков» в соцсетях.

утиное селфи

Оказалось, что секрет прост и стар для селфиманов, как мир (Всемирной паутины). Фотографируясь, надо вытянуть надутые губы трубочкой, - и успех в Instagram - ваш.

Так как «утиное» селфи, любимое гламурными барышнями, давно стало мемом в Сети и, скорее, веселит, чем умиляет пользователей, свидетели действа при участии двоих народных артистов не восприняли происходящее всерьез. Возможно, Хворостовский как раз таки пытался «потроллить» селфиманов.

Ордена "За заслуги перед Отечеством", Александра Невского, Мужества, Почета и Дружбы, медали и знаки отличия Дмитрию Хворостовскому, Олегу Табакову, Геннадию Хазанову, Никите Михалкову и другим вручил Владимир Путин 10 декабря. Всего награды получили 40 граждан России и других стран.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз