«Полёт шмеля закончился Боткинской больницей!»: Екатерина Стриженова сломала руку

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Полёт шмеля закончился Боткинской больницей!»: Екатерина Стриженова сломала руку

Ведущую прооперировали и поставили пластину.

Ведущая программы «Время покажет» на Первом канале Екатерина Стриженова получила серьёзную травму во время съёмок передачи. Женщина оступилась и сломала руку. Камеры запечатлели момент падения. Ведущая стала отходить назад, сделала лишний шаг и упала с подиума. Екатерина рефлекторно подставила руку и очень неудачно приземлилась на неё.

Сегодня днём ведущая вышла на связь их больничной палаты и рассказала подписчикам о случившемся:

«Я живая, отходила после наркоза. Вчера со мной случилась такая катавасия, я упала в нашей студии, оступилась и улетела. Я сильно ударилась попой и головой, но основной удар пришёлся на руку. Она сильно распухла, а голова закружилась от боли».

Ведущая рассказала, что съёмочная группа оперативно среагировала и привела врачей скорой помощи, которые дежурили у Останкино.

«Мы позвонили Елене Малышевой, и она сказала, что надо ехать в Боткинскую. И скорая повезла меня туда. Рентген показал, что перелом сложный, нестандартный, со смещением и осколками. Врач сказал, что надо делать операцию, поставить пластинку. Всё уже позади, сделали первую перевязку. Доктор сказал, на скрипке играть не буду, но на пианино смогу».

Ведущая относится к ситуации с юмором. Вчерашний инцидент Екатерина шутливо прокомментировала: «Полёт шмеля закончился Боткинской больницей!»

Падения ведущих на съёмках стали какой-то неприятной закономерностью. Несколько дней назад стало известно, что ведущая реалити-шоу «Ты - топ-модель» на телеканале «ТНТ» Анастасия Решетова упала в обморок во время передачи. Съёмки пришлось завершать уже без модели. Анастасии повезло больше, чем Екатерине. В её случае обошлось без переломов.

Как выяснилось, Анастасия очень плохо себя чувствовала во время съёмки первых серий реалити-шоу, но всё равно продолжала работать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз