«Помогать жене и работать»: что должен уметь каждый мужчина по мнению москвичей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Помогать жене и работать»: что должен уметь каждый мужчина по мнению москвичей

Редакция «Блокнот Старс» опросила жителей столицы

Недавно наша редакция проводила интересный опрос на тему того, что означает мужская фраза «посмотрим», теперь же «Блокнот Старс» решил узнать у москвичей и москвичек, что, по их мнению, должен уметь каждый мужчина.

«Никто никому ничего не должен. Он живет ради себя, а потом уже люди находят друг друга по интересам, а не по тому, кто и что умеет», «Мужчина должен уметь постоять за себя, зарабатывать деньги и любить свою семью», «Должен уметь отстаивать свою позицию, свои права», «Ну…Зарабатывать бабки», «Построить дом, вырастить сына», «Брать на себя ответственность», «Уважать взрослых и работать над собой», — такие ответы дали сами мужчины.

Неожиданно, но практически никто из молодых людей не сказал про заработок. Основной упор в ответах был сделан на семью и личные качества. Девушки, к слову, тоже не посчитали основным «долгом» мужчины зарабатывание денег. Москвички выразили пожелания в том, чтобы мужчина помогал по дому и являлся крепкой опорой в отношениях.

«Зарабатывать деньги», «По хозяйству там что-то: мыть посуду, готовить себе. Это важно не только для мужчины, но и для любого человека», «Мужчина должен быть поддерживающим, сильным и мужественным», «Помогать жене и работать», — такое мнение высказали представительницы женского пола.

Напомним, что мы решили провести социальный опрос среди москвичей, и выяснить, что доподлинно мужчины вкладывают в смысл выражения «посмотрим». Женщины, попавшие в наш опрос, с уверенностью и кратко отвечали — это значит, что их просьба останется нерешенной.

«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.