«Помощи нет»: в Сочи из-за сильного ливня затопило квартиру мамы звезды «ДОМа-2» Элины Камирен

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Помощи нет»: в Сочи из-за сильного ливня затопило квартиру мамы звезды «ДОМа-2» Элины Камирен

Родительница экс-участницы телестройки живет рядом с Олимпийским парком.

Пока большая часть нашей страны изнывает от жары, в некоторых регионах не на шутку разбушевалась природная стихия. Больше всего досталось жителям и многочисленным туристам Краснодарского края, где в ночь на 9-е июля начались сильные ливни, которые впоследствии спровоцировали потоп.

В Сочи, например, за короткое время выпало 80 миллиметров осадков, которые затопили большой участок федеральной трассы А-147 «Джубга — Сочи». Однако из-за опасной стихии пострадали не только улицы и придомовые территории, но и жилища граждан. Так, квартира матери экс-участницы «ДОМа-2» Элины Камирен, расположенная недалеко от Олимпийского парка, накануне тоже оказалась под угрозой затопления.

«22:19. Экстренное включение! Моя мама живет в Федеральной территории «Сириус». Вот сейчас, в данную минуту, такой ужас. Все затоплено, и вода поднимается! Никто не едет на помощь! Люди сидят на втором этаже!», - написала бизнесвумен, - «Вода поднимается! Квартиры и террасы на первом этаже затоплены! Где службы?! Помощь?! Помогите!».

Мольбы о помощи блогер разместила в своих социальных сетях, сопроводив громкие просьбы ужасающими кадрами произошедшего. На видео с вечера, например, невооруженным глазом было видно, как вода с большой скоростью прибывает в подъезды жилых домов.

«08:58. Соседи сверху расселили соседей снизу. Как вы понимаете, никто не приехал на помощь! Нужна ли помощь? Да, всем. Здесь сейчас сезон и сборы по гимнастике (рядом находится центр Алины Кабаевой — прим.ред.), еще и дождь снова», — отметила блондинка, - «Квартиру мамы затопило! И многих людей!».

Справедливости ради, Элина отметила, что ночью спасатели все же работали, несмотря на ее эмоциональные заявления. Они эвакуировали оказавшихся в эпицентре стихии.

«Сотрудники МЧС забирали на лодках беременных, детей, инвалидов. Кто-то открыл отель, и людей расселяют. Машины проехать не могут! Друзья! Нужна будет помощь после со стройматериалами, мебелью, рабочей силой. Кто хочет и может помочь — пишите! Помощь нужна всем в этом районе!», - подытожила экс-участница телестройки.

Роман Третьяков: «У меня на могиле напишут - здесь лежит бывший Бузовой. Она будет братской - Тарасов, Дава, я»

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

«А что с фигурой?»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах и подверглась обсуждениям

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.