«Попа, как орех!»: Басков страстно потрогал Виолетту Чиковани, поцеловав её в губы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Попа, как орех!»: Басков страстно потрогал Виолетту Чиковани, поцеловав её в губы

Блогерша посвятила «натуральному блондину» собственную песню, премьера которой состоялась вчера

Николай Басков оказался в центре обсуждений, из-за своей выходки с блогершей Виолеттой Чиковани. За такое поведение в Голливуде его бы уже обвинили в харассменте, а отечественная тусовка, наоборот, посмеялась. Виной тому стали жаркие танцы и откровенные комплименты певца в адрес девушки, а также страстные рукоприкладства в её пикантных частях тела.

Все произошло на премьере песни Виолетты «Николай-Коля», которую она посвятила Баскову вскоре после знакомства с ним на дне рождения Ольги Нечаевой. Уже там «натуральный блондин» позволял целовать блогершу в грудь и страстно обниматься с ней. Накануне после фестиваля телеканала «Муз-ТВ» Чиковани впервые исполнила композицию перед публикой. Редакция «Блокнота» побывала на данном мероприятии и запечатлела самое интересное.

Так, на сцене, во время выступления Виолетты, Басков поднялся к ней, схватив за талию, затем утонул в её пышном бюсте и в заключении поцеловал в губы. Девушка не скрывала своих приятных эмоций, но поспешила оправдаться: «Мы друзья!».

За кулисами обстановка была еще жарче - от избытка чувств Николай ухватился за ягодицы блогера. А заодно исполнил импровизированный хит «Попа, как орех». Чиковани, впрочем, не растерялась и подыграла певцу.

Журналисты, которые были рядом с кулисами, тут же воспользовались моментом, спросив у Баскова про формы Чиковани: «Скажите, как по ощущениям — у Виты своя или не своя?». Николай ответил, не задумываясь ни секунды: «Своя! И грудь я целовал — тоже своя, поверьте». Хотя сама девушка не скрывает и неоднократно заявляла, что увеличивала грудь и ягодицы с помощью пластики.

К слову, композиция блогерши получилась достаточно провокационной и откровенной, так как в припеве есть такие слова: «Его нежные губы, / Коля, Николай, Коля, / Никогда не забуду, / Поцелуй меня снова…».

Ранее Басков показал страсть на публике с Любовью Успенской - он поцеловал королеву шансона в губы прямо во время ее концерта.

Фото, видео: Блокнот Старс

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку