Журнал о звездах Hello попался на фальшивке, опубликовав несуществующее интервью

Кино1 комментарий
Журнал о звездах Hello попался на фальшивке, опубликовав несуществующее интервью

Интервью с актером Джорджем Клуни, где он делится секретами счастливой семейной жизни, было фальшивкой, сообщил журнал Hello и извинился.

Журнал Hello принес извинения Джорджу Клуни, своим читателям и коллегам за то, что «эксклюзивное» интервью с актером оказалось банальной фальшивкой.

В качестве своего оправдания редакция сообщила, что купила интервью, в котором Джордж Клуни якобы рассказал  о сокровенном в своей семейной жизни и открыл секреты счастья с супругой Амаль Аламуддин, у агентства Famous. Это агентство известно специализацией на развлекательных новостях. Такую "подставу" журнал от агентства не ожидал, поскольку периодически покупал у него материалы о звездах и ни разу не сталкивался с фальшивками, пишет ВВС. @bloknot_russia

Не успело интервью появиться, как Клуни опроверг, что давал какое-либо интервью. При этом он отметил, что обычно его «перевирают», передают неточно цитаты, но чтобы выдумали все интервью целиком, с таким актер не сталкивался.

Hello невольно стал распространителем фальшивки, поскольку ненастоящее интервью сразу же перепечатали не менее авторитетные издания - Vanity Fair, Marie Claire, The Sun и The Evening Standard.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз