«Пошарпанный Cartier и люстра из Икеи»: Виктор Дробыш унизил певицу Mia Boyka на музыкальном шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пошарпанный Cartier и люстра из Икеи»: Виктор Дробыш унизил певицу Mia Boyka на музыкальном шоу

Девушка была шокирована сравнением.

Новый сезон музыкального шоу «Битва поколений» на МУЗ-ТВ ожидаемо начался с конфликтов. В первом выпуске приглашенными участниками стали звезда 90-х Шура и молодая певица Mia Boyka. Артисты исполнили несколько песен вживую. В первом раунде Шура выбрал свой хит «Твори добро», а Mia - «Гагарин». Оценили их выступление члены жюри: продюсеры Виктор Дробыш и Татьяна Тур, блогер Валя Карнавал, экс-солист группы Хлеб Денис Кукояка и Николай Басков.

В начале шоу оба участника признались, что сильно волнуются, ведь спрятаться за фонограммой не получится. Это вывело из себя Дробыша, который не стал подбирать выражений.

Кадр из шоу "Битва поколений", Муз-ТВ

«Я расстроился. Во-первых, уже в 20-й раз слышу от артистов: «Боюсь, боюсь». Боишься? Не приходи! Займись кройкой и шитьем. Но если все это разобрать на детальки… Как бы он (речь идет о Шуре, прим.ред) ни волновался, как бы ни переживал, его голос, его произношение, его харизма, все вместе взятое — это Картье. Слегка пошарпанное, с отколотым бриллиантиком, но бриллиантиком. А это (продюсер указал на Mia) люстра, но из Икеи», - высказался продюсер.

Молодая певица не стала спорить с Дробышем, но судя по реакции, она была шокирована сравнением с дешевой люстрой. Впрочем, ее талант оценили другие члены жюри. Так, Басков сделал замечание Шуре, который плохо подготовился к шоу и оценил талант Mia.

«Мia, Виктор Дробыш назвал тебя люстрой, но за эту люстру была бы драка. Ты невероятна сексуальна, от тебя прет энергия. Твои руки, твои бедра, твои волосы. От тебя невозможно оторвать взгляд», – признался эстрадный исполнитель.

Интересно, что Виктор Дробыш и Mia Boyka вместе сидели в креслах жюри первого сезона «Битвы поколений». Тогда продюсер более лестно отзывался о молодой коллеге и отмечал, что впереди у нее будут другие достижения.

 «Мне кажется, на этом она не остановится, и в конце концов что-то она ещё совершит в жизни, потому что её КПД ещё не израсходован. Она очень мощная! В музыке совсем почти ничего не знает, но это порой и не надо, это порой лишнее. Знания часто мешают», – поделился своим мнением Дробыш.

Ранее в Сети обсуждали конфликт, который разгорелся в том же выпуске шоу. Певец Шура припомнил Вале Карнавал ее скандал с Ларисой Долиной, чем задел девушку и довел ее до слез.

Дробыш ответил на обвинения в эксплуатации тяжелобольного Носкова: «Что может делать певец без пения?»

«Пела бы только чепуху»: Дробыш рассказал о желании забрать все хиты у Славы из-за «предательства»

На ходунках и с Дробышем: разбитый инсультом Николай Носков вышел на сцену ВДНХ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку