«Повезло, что не лопнула»: невестке Валерии вырезали кисту диаметром 10 сантиметров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Повезло, что не лопнула»: невестке Валерии вырезали кисту диаметром 10 сантиметров

Лиана несколько дней жаловалась на плохое самочувствие.

На прошлой неделе невестка певицы Валерии, 25-летняя Лиана Шульгина, поделилась с подписчиками фотографией из больницы. Тогда девушка не стала раскрывать подробности своего состояния, ограничившись замечанием, что не последнюю роль в ее госпитализации сыграло плохое самочувствие, которое без особых причин сохранялось на протяжении нескольких дней.

И вот, накануне жена младшего сына артистки вновь вышла на связь со своими подписчиками. Как оказалось, за это время она перенесла хирургическое вмешательство по удалению огромной кисты.

«Всем привет! За неделю почти привыкла к новым шрамикам. Всю неделю набиралась сил, восстанавливалась и сейчас продолжаю восстанавливаться», - сообщила девушка, - «Есть у моего организма такая особенность: у меня очень высокий болевой порог. Иногда не понимаю, терпимая у меня боль или нет».

Как оказалось, она даже не предполагала, что имеет столь серьезные проблемы со здоровьем.

«На УЗИ у меня была киста почти 10 сантиметров, еще и с перекрутом (по всей видимости, речь идет о кисте яичника - прим.ред.). Врач сказала, что мне нереально повезло, что она не лопнула при таком размере, и нужно срочно оперировать», — разоткровенничалась 25-летняя невестка Валерии.

Почти все время рядом с Лианой находился муж Арсений. Впрочем, после операции Шульгиной практически сразу стало лучше.

«Если честно, подкашивало больше не физически, а эмоционально. Гормоны — это жесть. После удаления кисты чувствую себя в эмоциональном плане просто супер, даже несмотря на физическую боль», — добавила она.

Напомним, что ранее в социальных сетях молодая мама жаловалась на плохое самочувствие, рассказывая, что несколько дней без причины замечает за собой отсутствие сил и энергии. Вскоре родственница артистки перестала выходить на связь, а еще чуть позже - вернулась к подписчикам с интригующим снимком из больничной палаты.

Отметим, что младший сын Валерии и Лиана поженились в конце лета 2020-го. Несколько месяцев спустя на свет появилась дочь супругов, которую назвали Селин. При этом пара не исключает, что в скором времени снова станет родителями.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.