Повзрослевшая звезда сериала «Моя прекрасная няня» решила вернуться из эмиграции ради карьеры в России

КУЛЬТУРА12 комментариев
Повзрослевшая звезда сериала «Моя прекрасная няня» решила вернуться из эмиграции ради карьеры в России

Ирина Андреева запомнилась зрителям ролью маленькой Ксюши Шаталиной, и она хочет снова напомнить о себе россиянам.

22-летняя Ирина Андреева стала популярна на всю страну после роли в самом популярном российском ситкоме «нулевых» - «Моя прекрасная няня». В нем она сыграла самую младшую воспитанницу Вики Прутковской. Однако, будучи подростком, юная актриса уехала из России, чтобы учиться за границей. С тех пор Андреева превратилась в эффектную блондинку и хочет вернуться на родину, чтобы начать карьеру телеведущей, пишет «СтарХит».

По словам девушки, жизнь российского подростка отличается от жизни его западных сверстников. Ее одноклассники стремились не к новым знаниям, а к походам по ночным клубам, вечеринкам и прочим «взрослым» развлечениям. Под их влиянием и она стала запускать учебу.

- В русской школе было весело, но в моей школе люди начинали пить, курить и ходить по клубам в 13-14, а бросать в 20, - рассказала Андреева. - Вы же часто слышали в России фразу от двадцатилетних людей, на вопрос: «курят ли они?», а они отвечают: «нет, бросил». Когда в Америке в 21 все только пробуют пить. Родителям о таких вещах в школе не рассказывают, поэтому это было мое личное решение уехать туда, где людям, правда, не продают алкоголь и сигареты до 18.

Среднюю школу Ирина закончила в Великобритании, потом поступила в Университет Майами в США, а после перевелась в лондонский King’s College. В Англии тогда жил молодой человек Андреевой.

Говоря о преимуществах образования на Западе, девушка отмечает, что там невозможно купить оценки и позволяется работать и учиться одновременно. Сейчас Андреева живет в Швейцарии, однако в будущем хочет вернуться в Россию, чтобы построить карьеру на родине.

- Душа лежит ближе к телевидению, - отметила девушка.

няняандреева 2Андрееваандреева 5

Тем временем исполнительница главой роли в сериале «Моя прекрасная няня» Анастасия Завоторнюк оказалась в огромных долгах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз