«Пожелали мучений в аду»: Дмитрию Певцову устроили травлю после съемок в военной комедии

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Пожелали мучений в аду»: Дмитрию Певцову устроили травлю после съемок в военной комедии

Телеведущая спровоцировала слухи об операции.

Зрители обрушились с критикой на актера Дмитрия Певцова после премьеры фильма «На Париж» Сергея Саркисова. Многие посчитали, что комедия, претендовавшая на документальность, оскверняет память советских солдат, которые воевали против фашизма во время Второй мировой. Разнес работу и известный киноблогер BadComedian - он назвал фильм развратом.

По сюжету, один из танкистов, возвращается из госпиталя в 1945 году. Вместе с товарищами советские солдаты угоняют автомобиль немецких военных и, опьяненные радостью победы, отправляются в Париж.

«Спасибо, в таком ужасном свете наших победителей еще не выставляли», «Это, с позволения сказать, кино для альтернативно одаренных - позорище!», - написали разгневанные зрители Дмитрию Певцову, сыгравшего в фильме одну из главных ролей.

Актер эмоционально отреагировал на критику, не выдержав сообщений с пожеланиями смерти.

«Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с »посмертной памятью«), мучении в аду, говорю спасибо. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания!», - высказался Певцов.

Он обратился ко всем, у кого «уши не засорились Дудями, Познерами, Навальными» с просьбой не судить фильм по отзывам блогеров, а посмотреть и самостоятельно дать оценку. Актер заявил, что «На Париж» - это комедия о любви и радостях победы, а не «героически-патриотическая стрелялка», и ему не стыдно было сниматься в картине.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз