Пранк вышел из-под контроля: Бузова отрезала себе волосы и сожгла платье за полмиллиона

КУЛЬТУРА11 комментариев
Пранк вышел из-под контроля: Бузова отрезала себе волосы и сожгла платье за полмиллиона

Певица готова на все ради победы в Инстаграм-батлах.

Каждый сходит с ума на карантине, как умеет: поющая телеведущая Ольга Бузова продолжила участие в онлайн-батле после битвы с бойфрендом Давидом Манукяном. В этот раз певица устроила Инстаграм-схватку с блогером Гусейном Гасановым, заставив его разбить лобовое стекло любимой машины. Это задание стоило Бузовой любимой прически. Гусейн заставил Ольгу самой отстричь себе волосы.

Бузова с поддержкой 20 миллионов зрителей срезала ножницами несколько сантиметров волос, после чего ей пришлось вызывать на дом стилиста. Теперь звезда «Дома-2» носит короткое каре.

Второе задание Ольга выполнила со слезами на глазах: ей пришлось сжечь три любимых платья. Наряды от Lanvin и Dolce & Gabbana, которые попались под руку певице, стоят по полмиллиона.

Несколько дней назад Ольге достались не менее жесткий челлендж. Ей пришлось написать в блоге, что она беременна от Давы и разрезать сумочку Chanel.

Несколько дней назад Гусейн Гасанов решился на сумасшедший поступок в прямом эфире: он сбрил себе брови и проколол ухо. А Настя Ивлеева устроила "майонезный душ" с Егором Кридом, за что была раскритикована подписчиками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз