Превратившаяся в «курицу гриль» Ольга Бузова возлегла на божественную кровать и вызвала зависть фолловеров

КУЛЬТУРА12 комментариев
Превратившаяся в

Звезда проекта «Дом-2» показала поклонникам, на какой кровати коротает жаркие ночи с мужем Дмитрием Тарасовым во время отдыха в Сингапуре.

Ольга Бузова продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми и новыми фото с отдыха на заморском курорте.

В Сингапуре девушка отдыхает с любимым мужем - полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, но профиль ее забит всевозможными селфи, словно блондинка вынуждена развлекать сама себя. С другой стороны, на странице Ольги есть немало и сторонних фото, демонстрирующих ее пафосные пляжные и вечерние наряды.

С одним из таких снимков Бузова попала впросак, - антифанаты заметили, что знаменитость «потеряла грудь дома», и обрушились с критикой и оскорблениями на субтильную ведущую. Та разразилась гневным постом в ответ, выложив фото всемирно известных «плоских» женщин, отметив, что она находится в шикарной компании, но в итоге купальники и позы для «фотосессий» начала подбирать тщательнее.

Бузова 2

Так, в последний день отпуска Бузова разгуливает в бикини с щедрым поролоном, а кислотные цвета купальника позволяют заметить, как сильно обгорела звезда «Дома-2». На этот раз Ольга решила похвастаться и точеной фигурой, и, внезапно, шикарной кроватью в номере, где они эти дни жили с Тарасовым, и выложила соответствующее «комбо-фото».

«Вот та самая божественная кровать, с которой вообще не встать. Таких понедельников у меня давно не было», - написала счастливая девушка.

Бузова на кровати

В итоге многие позавидовали Ольге, ведь несмотря на праздники, далеко не все сегодня «выходные» и могут выспаться. Также подписчики, как обычно, разбились на лагерь восхищенных «формами» звезды, и лагерь тех, кто жаждет ее накормить. Нашлось и немало сочувствующих, отметивших, что Бузова превратилась в «курицу гриль».

Но, похоже, Ольге нравится ее чрезмерная "поджаристость". Недавно блондинка продемонстрировала "загар своих интимных мест" в другом крошечном бикини.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз