Приходько отказалась выступать перед украинскими солдатами

КУЛЬТУРА16 комментариев
Приходько отказалась выступать перед украинскими солдатами

Певица Анастасия Приходько заявила, что не будет петь в Украинском доме, а также не сможет поддержать «женский батальон». Серию выступлений перед Нацгвардией Приходько отменила «из-за травли России».

- Дорогие мои друзья! В связи с последними событиями, что на меня обрушились со стороны России, и то, что происходит у нас на Украине, по состоянию здоровья я не смогу быть на следующих концертах и передачах. Прошу прощения искренне у телеканала 1+1, завтра я не смогу прийти на « Утро». 16-го числа я не буду выступать в Украинском доме, а также не смогу поддержать «Женский батальон». 18 числа - в Луцке , и 26 - в Хмельницком с туром « Підтримаємо своїх» меня, к сожалению, тоже не будет. Как только улучшится мое состояние, я обязательно вернусь в строй! Прошу отнестись с пониманием!!! - написала в своем блоге Анастасия.

- Вот уже более полугода Приходько продолжает играть в «бедную Настю», - так говорят многие жители Украины про Приходько.

В интервью украинским журналистам Анастасия ратует за свою страну, за силовиков, обвиняя при этом Россию в агрессии и неправильной политике. Также Приходько не раз говорила, что не поедет в Россию ни за какие деньги.

Певица даже отреклась от своей бабушки, так как у нее русские корни. Однако от крупной суммы (20 тысяч евро), которую Приходько предложили за корпоратив у русского олигарха, артистка отказаться не смогла.

Видимо, Анастасия устала выступать перед украинскими солдатами за «красивый пиар» и «спасибо», а тут как нельзя кстати неизвестная болезнь, «обрушившаяся на Анастасию со стороны России»...

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

Прятала лицо за очками и сидела в телефоне: Собчак появилась в суде на заседании по делу Салтанат Нукеновой

Стала соседкой Макаревича*: Екатерина Варнава купила элитную недвижимость в Грузии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

ОБЩЕСТВО

Теперь правоохранительным органам придется разбираться в сложных взаимоотношениях отдыхающих из Азии.

В Эстонии намерены закрыть православные монастыри, которые откажутся выйти из подчинения РПЦ

В МИРЕ

Свобода вероисповедания, как базовая часть прав человека, своевременно забыта.