«Прилетел бумеранг»: Терехин вспомнил, как Омаров отбивал у него Бородину

КУЛЬТУРА3 комментария
«Прилетел бумеранг»: Терехин вспомнил, как Омаров отбивал у него Бородину

Экс-возлюбленный телеведущей считает, что в браке с Омаровым ей не хватало любви.

2022 год начался с громкого скандала: экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров обвинил телеведущую в измене с его другом Тимофеем Симищенко. Бизнесмен заявил, что подозревал жену еще будучи в браке, но сомневался, пока не появились доказательства.

Бородина, которая сейчас отдыхает с дочерьми на Мальдивах, уже ответила Омарову. Она обвинила отца своего ребенка в обмане. По словам Ксении, она не рассказывает правду о бывшем муже только ради их дочери.

«Кто меня знает много-много лет, абсолютно понимает, что я очень семейный человек и всегда была предана своим принципам. Всегда. Им и следовала все годы. Моя совесть чиста. А у кого рыло в пуху (или в чем-то другом), тот и бесится», - писала Бородина в Инстаграм.

В конфикт тем временем вмешался экс-бойфренд телезвезды Михаил Терехин, с которым она была вместе 3,5 года. Адвокат и бывший участник «Дома-2» считает, что Курбан получил то, что заслуживает.

«Он тоже дружил с Ксенией, когда я с ней встречался, жал мне при этом руку. Потом они оба стали встречаться. Курбану прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом. В общем, веселая история... Считаю, что в сегодняшней ситуации с Курбаном, прежде всего, страдает его дочь Теона. Ради нее стоит зарыть топор войны. Если Омаров умный человек, то он определит порядок общения с ребенком через суд, а не методом шантажа и угроз. Если же он покажет доказательства измены Ксении, которые у него якобы есть, то на него могут повесить уголовную статью», - рассказал Терехин «Стархиту».

Адвокат предположил, что в браке Ксении не хватило любви и внимания от супруга, которое в итоге она нашла в отношениях с другим мужчиной.

«Думаю, что все взрослые люди изменяют в отношениях, просто конкретно эта история вышла в публичную плоскость. Ксения считает, что таким образом Курбан хочет привлечь к себе внимание. Больше вам скажу: и Ксения привлекает внимание публики. Я тоже, получается, хайпанул по полной», - считает Михаил.

Напомним, что Ксения Бородина все чаще проводит свободное время с другом бывшего мужа. Сначала телеведущая пришла с Тимофеем на день рождения к подруге Наталье Варвиной. Затем предполагаемого бойфренда Ксении видели на вечеринку в честь дня рождения ее дочери Теоны, а вот отца девочки телеведущая приглашать не стала. Более того, Ксения встречала Новый год в компании друзей, среди которых был и Тимофей. Однако сама телеведущая отрицает любые слухи о романе и не раз уверяла поклонников, что наслаждается свободой после развода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.