«Принцесса Лея» Кэрри Фишер умерла от сердечного приступа в США«Принцесса Лея» Кэрри Фишер умерла от сердечного приступа в США «Принцесса Лея» Кэрри Фишер умерла от сердечного приступа в США«Принцесса Лея» Кэрри Фишер умерла от сердечного приступа в США «Принцесса Лея» Кэрри Фишер умерла от сердечного приступа в США«Принцесса Лея» Кэрри Фишер умерла от сердечного приступа в США

«Принцесса Лея» Кэрри Фишер умерла от сердечного приступа в США

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Принцесса Лея» Кэрри Фишер умерла от сердечного приступа в США

Актриса из «Звездных войн» почувствовала себя плохо в самолете, и даже помощь врачей не смогла сохранить ей жизнь.

Американская актриса Кэрри Фишер, известная благодаря роли Принцессы Леи в киносаге «Звездные войны», скончалась на 61 году жизни. Утром 23 декабря женщине стало плохо во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес, ее срочно доставили в ближайшую больницу, где врачи попытались оказать ей помощь, однако спасти жизнь Фишер не удалось. Актриса умерла из-за проблем с сердцем.

- Вынужден сообщить очень печальную весть. Дочь актрисы — Билли Лурд — подтвердила, что ее мать умерла сегодня утром в 8:55, - сообщил представитель семьи актрисы. - Ее любил весь мир, и всем ее будет не хватать. Вся наша семья благодарит вас за мысли и молитвы о ней.

Кэрри Фишер родилась в Калифорнии в семье певца и актрисы. С детства мечтала пойти по стопам матери. Роль принцессы Леи она сыграла в фильмах «Звездные войны: Новая надежда», «Звездные войны: Империя наносит новый удар», «Звездные войны: Возвращение джедая» и «Звездные войны: Пробуждение силы». В 2015 году актриса заявила, что планирует написать мемуары о съемках в легендарном цикле.

Кэрри Фишер и Харрисон Форд в "Звездных войнах"

Кэрри Фишер и Харрисон Форд в "Звездных войнах"

Фишер и Форд в наши дни

Фишер и Форд в наши дни

Ранее сообщалось, что в Великобритании умер поп-идол Джордж Майкл.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.