«Пришла с ощущением, что должна стать лидером»: Ковальчук о конфликте с напористой Семенович

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пришла с ощущением, что должна стать лидером»: Ковальчук о конфликте с напористой Семенович

Из-за жесткой позиции блондинки участницы группы «Блестящие» были вынуждены решать возникшие трудности через продюсеров.

Юлия Ковальчук, более известная как бывшая участница популярной группы «Блестящие», покинула коллектив пятнадцать лет назад. Девушка занялась сольной карьерой после шести лет работы в команде. По словам артистки, отношения с девочками в поп-группе складывались хорошо, однако определенные сложности возникали во время общения с Анной Семенович.

«Мы сейчас вспоминаем это со смехом, но первые месяцы нам было непросто, потом что она была и очень амбициозной, спортивно настроенной, целеустремленной и с определенной жизненной позицией. Анечка пришла к нам в коллектив с ощущением, что она прямо сейчас должна стать лидером. Только она и больше никто», - поделилась воспоминаниями супруга Алексея Чумакова на YouTube-канале «FAMETIME TV».

кадр с YouTube-канала «FAMETIME TV»

По словам Юлии, поначалу все участницы «Блестящих» оторопели от напора Семенович. Ковальчук добавила, что конфликтов между ними не было, но иногда из-за позиции блондинки в работе возникали трудности, которые участницы вынуждены были решать через продюсеров.

«Я никогда не вступала в словесные супер-перепалки и до драк у нас тоже не доходило. Во всех спорных ситуациях я просто звонила продюсерам и говорила — у нас конфликт», - отметила певица.

кадр с YouTube-канала «FAMETIME TV»

Артистка призналась, что, когда «накал слег», они с Анной начали общаться и до сих пор остаются в прекрасных отношениях. К слову, Семенович «проработала» в коллективе всего четыре года: с 2003-го по 2007-й. Недавно фигуристка заявила, что ее решение было связано с ее амбициями на самостоятельную карьеру.

«Когда я уходила из «Блестящих», я уже была более зрелой женщиной. Я читала умные книги, начала увлекаться психологией и приняла более спокойно это решение. Потому что понимала, что я талантливый человек, что сама могу зарабатывать деньги, поэтому спокойно пошла туда, где мне было более комфортно», — цитирует слова телеведущей «ZAYCEV NEWS».

Напомним, сейчас Анна занимается сольной карьерой, а вот Юля, напротив, больше уделяет времени дому, супругу и воспитанию пятилетней дочери Амелии. Несколько месяцев назад Ковальчук в шоу «10 звезд о триумфе» на YouTube-канале «Историс - Откройте, Давид!» призналась, что не понимает, как они с мужем жили до рождения ребенка.

«Допрыгалась, фигуристка»: Анна Семенович жестко упала на лед и чуть не порвала мениск

«У него было чувство вины»: Ковальчук призналась, как Чумаков отреагировал на её вторую беременность

Киркоров, Чеботина, DABRO и ещё более 20 звёзд поздравят столицу с Днём рождения в эфире МУЗ-ТВ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.