«Продвинутый» Евгений Петросян в огромных ботинках «а-ля Зверев» заявил о татуировке

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Продвинутый» Евгений Петросян в огромных ботинках «а-ля Зверев» заявил о татуировке

Известный юморист вдохновился модной молодежью Санкт-Петербурга.

Российский юморист, руководитель известного шоу «Кривое зеркало» Евгений Петросян удивил поклонников своим внешним видом. 71-летний артист, находясь в северной столице России, решил изменить свой имидж. Первым шагом на этом пути стала смена стандартной обуви на «модные» ботинки, которые, также как у эпатажного стилиста Сергея Зверева, имеют экстравысокую подошву. Получившийся результат Евгений Ваганович опубликовал у себя в Instagram.

На снимке Петросян предстал в темном пуховике и брюках. Все бы ничего, да только на ногах юмориста красовались новенькие ботинки с толстой платформой. На фотографии видно, что артист был этому крайне рад. В кадре также присутствует рядом с мэтром отечественной эстрады молодой человек. Петросян указал рожком для обуви на стильного парня и заявил, что именно так сегодня нужно выглядеть.

модный петросян

Юморист остался под впечатлением после общения с представителями питерской молодежи и решил, что тоже хочет «продвинуться». Пока решительности хватило только на необычную обувь, но в планах у Петросяна глобальные цели. Евгений Ваганович рассказал, что в скором времени сменит привычную одежду на джинсы и молодежные футболки. Но самым интересным стало намерение артиста сделать тату!

- Вот, как сегодня надо одеваться! Глядя на него, я уже продвинулся, правда, только на ботинки. Скоро решусь на остальное: рваные джинсы, линялая майка и сделаю татуировку. Предлагайте какую? – обратился к подписчикам Петросян.

Самой распространенной идеей среди поклонников известного юмориста стало изображение портрета его 63-летней супруги Елены Степаненко. Также были предложения «набить бабочек на пояснице» или изображение Юрия Никулина на груди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз