Прохор Шаляпин намекнул на грядущую свадьбу

КУЛЬТУРА3 комментария
Прохор Шаляпин намекнул на грядущую свадьбу

Прохор Шаляпин, чаще мелькающий в СМИ не в связи со своей профессиональной деятельностью, а исключительно по светским поводам, намекнул на очередное изменение своего семейного статуса.

Едва разведясь со своей предыдущей супругой - Ларисой Копенкиной, Прохор вновь отправился в ЗАГС – на этот раз со своей беременной подругой Анной Калашниковой. Не разглашая прямо цель похода в это учреждение, Шаляпин опубликовал свое фото с возлюбленной, сделанное в стенах Богородского ЗАГСа, с таким комментарием:

- Всем интересующимся гражданам сообщаем – у нас все хорошо! Спасибо за внимание, сопереживание и вашу любовь!

Интересно, что ранее исполнитель неоднократно заявлял, что он рад тому, что станет отцом, но при этом жениться на Анне не собирается. Что заставило Прохора передумать, пока не известно.

Связь Шаляпина с Калашниковой раскрылась, когда певец был еще женат на Ларисе Копенкиной, которая старше супруга почти на три десятка лет. В годовщину их свадьбы мать Прохора выложила в Сеть его фотографию с беременной Анной, сообщив, что скоро у нее появится долгожданный внук. Малыш станет первым ребенком Прохора Шаляпина – раньше он в шутку называл сыном 25-летнего отпрыска Копенкиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз