Прохор Шаляпин закрыл тему отцовства на несколько лет

КУЛЬТУРА5 комментариев
Прохор Шаляпин закрыл тему отцовства на несколько лет

Прохор Шаляпин, в марте ставший отцом, отказывается рассказывать СМИ о своем новорожденном сыне.

- Дело в том, что мы с Аней закрыли эту тему на некоторое время, – заявил артист в интервью 7days. - Для нас с Аней важно уберечь малыша от всякого негатива, именно поэтому мы спрячем сына и все, что с ним связано, от общественности. Наверное, лет до восьми.

Перед тем, как принять решение о табу на информацию о ребенке, Прохор откровенно рассказал о тяжелых родах своей подруги Анны Калашниковой. Родив здорового мальчика, сама молодая мама оказалась на грани жизни и смерти.

- Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом, - признался певец «Комсомолке». - Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света. Ведь в процессе лечения, помимо операций, ей еще диагностировали пневмонию. Она не могла разговаривать, да что там… Она не могла самостоятельно дышать. Но самым большим ударом дня нее стал факт, что она не могла видеться с ребенком, так как находилась в реанимации.

Прохор Шаляпин не называет имени своего первенца и отказывается показывать его фотографии.

- Разумеется, мы мечтали о другом, - заявил артист. - Я надеялся встретить моих любимых, как рядовой отец, с цветами у роддома. Но вместо этого получилось то, что получилось. В связи с этим я умоляю вас оставить нас с Аней в покое. Для меня сейчас главное - ее здоровье. И я не буду показывать вам ребенка.

О том, что у Шаляпина должен родиться ребенок, первой сообщила в «Инстаграме» мама исполнителя, который тогда еще был женат на Ларисе Копенкиной. Именно грядущее отцовство певца стало причиной развода Прохора и Ларисы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз