«Пропагандируете моральных уродов и извращенцев»: Нателла Крапивина ответила на обвинения Филиппа Киркорова

КУЛЬТУРА3 комментария
«Пропагандируете моральных уродов и извращенцев»: Нателла Крапивина ответила на обвинения Филиппа Киркорова

Продюсер обвила Киркорова в пиаре бесталанных артистов.

Бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина записала видеоответ на экспрессивный пост Филиппа Киркорова. Напомним, уже который день в Сети кипят нешуточные страсти. Всё началось с неаккуратного комментария Нателлы, в котором она высказалась о провокационном появлении Киркорова и Давы на красной ковровой дорожке премии «Муз-ТВ 2021». «Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки»,- написала Крапивина. Также в своём посте женщина назвала российский шоу-бизнес «цирком уродов».

Киркоров оперативно записал ответ, несмотря на то, что сейчас находится в отпуске в Дубае. Певец снял на пляже эмоциональное видео, в котором обвинил экс-продюсера в агрессии и лицемерии. Также Киркоров уличил команду Лободы в плагиате.

Нателла не заставила себя долго ждать и сняла ответное видео. В ролике женщина, в отличие от оппонента, ведёт себя сдержанно, говорит спокойно и медленно:

«Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный, я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль. На 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом на 15 секунд в рэпера, потом на 15 секунд - в жениха Бузовой. А после - в жену Киркорова». Нетрудно догадаться, что речь идёт о Даве.

Нателла Крапивина объяснила, что «цирком уродов» она назвала не всех представителей шоу-бизнеса, а лишь «бездарей, у которых в руках случайно оказался микрофон». Также женщина напомнила артисту, который нелестно высказался о Лободе, что он сам обращался за помощью к Светлане и просил сделать песню «Цвет настроения синий». Крапивина предположила, что Киркоров просто обижен на Лободу, потому что та не раз отказывала ему в дуэте. А на обвинение в плагиате экс-продюсер напомнила певцу, что тот сам является «королём ремейков».

«Я вас не боюсь, Филипп, потому что на моей стороне - правда. А на вашей - дешевый фарс. Мне вас очень, очень жаль»,- завершила свою речь Нателла Крапивина.

Напомним, Крапивина заявила, что прекращает своё сотрудничество с певицей Светланой Лободой и не хочет иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу.

Из-за эпатажных выходок на красной ковровой дорожке Филиппа Киркорова и Давы, а также других звёзд, премию «МУЗ-ТВ 2021» заподозрили в гей-пропаганде. Роскомнадзор проверяет записи эфира телеканала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз