«Проплатили?»: Бородина и Тимати успокаивают людей из-за коронавируса

КУЛЬТУРА2 комментария
«Проплатили?»: Бородина и Тимати успокаивают людей из-за коронавируса

Звезда «Дома-2» и лидер Black Star заявили, что не верит в опасность заболевания.

На днях телеведущая Ксения Бородина вернулась с горнолыжного курорта Куршевель, где отдыхала с мужем. Несмотря на быстро распространяющуюся эпидемию коронавируса в Европе, звезда «Дома-2» не испугалась летать во Францию. Сегодня в личном блоге она опубликовала пост, в котором призвала россиян игнорировать новости, которые сеют панику вокруг вируса в нашей стране.

"В Москве вообще много пишут про коронавирус, но в целом все хорошо организовано - больше, чтобы перестраховаться. А паника только в СМИ. Но как обычно, все это переносится - рассказала Бородина.

Прилетев из Франции, телеведущая ушла на карантин вместе с детьми. Она отметила, что вынуждена сидеть дома не потому что больна, а из-за дочерей, у которых отменились занятия в школе в связи с пандемией.

Позитивно настроен и рэп-исполнитель Тимати. С 13 по 21 марта продюсер проведет время, занимаясь серфингом на Мальдивах, и какой-то коронавирус его не беспокоит. Артист заверил поклонников в Инстаграм-сторис: нам бояться нечего, а русские «перенесут пандемию лучше всех в мире», ибо воспаление легких для нас - привычное дело.

«До того возраста, при котором высока вероятность смертельного исхода, мы просто не доживем», - пошутил рэпер.

Не все российские звезды разделяют мнение лидера Black Star и ведущей «Дома-2». Ксения Собчак считает, что правительство замалчивает реальное количество заразившихся вирусом в России.

«Я уверена, коронавирус у нас есть и в Москве, и везде. Его тупо не регистрируют, так как боятся паники. Ну, умер человек от гриппа- такое тоже бывает… Поэтому и нельзя провериться на коронавирус в России просто так- именно чтоб паники не было», - писала Ксения в своем Телеграм-канале 1 марта.

Совпадение или нет, но в начале февраля разгорелся скандал между Собчак и Бородиной. Жена Богомолова упрекала звезду "Дома-2" в том, что та участвует в заказной политической рекламе. Подписчики считают, что и сейчас Бородина вместе с Тимати разместили проплаченные публикации. По данным на 13 марта, в России общее число зараженных достигло 45 человек, и по мнению пользователей, власти пытаются успокоить население через блоги звезд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз