«Прощается с жизнью ежедневно»: Кушанашвили о парализованном состоянии Моисеева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прощается с жизнью ежедневно»: Кушанашвили о парализованном состоянии Моисеева

Не так давно певец попал под негласный запрет на Северном Кавказе.

Не так давно имена некоторых звезд российского шоу-бизнеса попали под негласный запрет на Северном Кавказе. В списке оказались, в том числе, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, теледива Ольга Бузова и певец Борис Моисеев. По поводу несправедливого отношения к последнему решил высказаться Отар Кушанашвили.

В своем YouTube-шоу «Каково?!» телеведущий заявил, что исполнитель песни «Голубая луна» уже почти десятилетие практически парализован. Журналист добавил, что включать Бориса в такой список все равно, что «призрака сторожа Ваганьковского кладбища».

кадр из YouTube-шоу «Каково?!»

«Моисеев не то, что вреда никому не может причинить, он такой вред себе причинил всей своей содомо-гоморовской жизнью, что теперь я вспоминаю фильм «Филадельфия» с Томом Хэнксом про адвоката, болеющего СПИДом, и думаю: «Где ваше сострадание?», - возмутился Отар.

К слову, 68-летний певец уже успел пережить два инсульта. После первого, который случился больше десяти лет назад, у него перестали двигаться левая рука и верхняя губа, а также затруднилась речь. А второй микроинсульт в 2015-м году лишь усугубил итак тяжелое состояние артиста.

кадр из YouTube-шоу «Каково?!»

«Нету никакого смысла, чтобы Борис Моисеев был в этом списке. Он прощается с жизнью ежедневно, не зная, когда придет «старуха с косой», - подытожил Кушанашвили.

Напомним, после случившихся «ударов» артист не появляется на публике и ведет уединенный образ жизни. Все своей время певец проводит со своим другом и директором, Сергеем Горох. Именно он, в свою очередь, дает комментарии по поводу самочувствия Бориса и реагирует на новости о нем.

Стоит отметить, что еще несколько лет назад в СМИ появились противоречивые сведения о состоянии здоровья Моисеева. Так, телеэксперт и адвокат Тамара Пухова сообщала, что состояние музыканта усугубилось: он перестал выходить в свет и даже испытывает некоторые финансовые трудности. Эти слова подтвердила и светская львица Алена Кравец.

Однако заявления женщин тогда опроверг директор артиста. По словам Гороха, певец чувствует себя хорошо, не теряет позитивный настрой и не испытывает финансовых трудностей, так как у него есть пенсия, надбавка, авторские отчисления и накопления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.