Прошла презентация фестиваля «Неделя высокого юмора от »Comedy Club"

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Прошла презентация фестиваля

Сегодня, 1 апреля в «Golden Palace» состоялась презентация фестиваля «Неделя высокого юмора от «Comedy Club».

На пресс-конференции на вопросы журналистов отвечали резидент и ведущий «Comedy Club» Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Павел Воля,  креативный продюсер фестиваля Денис Карибидис, гендиректор Центра событий «Колизей» Левон Бакунц. Фестиваль «Неделя высокого юмора от «Comedy Club» пройдет с 31 июля по 3 августа в Юрмале.

«Спасибо всем авторам, которые приняли участие в нашем фестивале в 2013 году, - поблагодарил Карибидис. – У нас есть данные,  что передачи «Comedy Club» посмотрели  21 млн телезрителей. Это здорово, ведь юмор продлевает жизнь».

По словам Карибидиса, ему часто задают вопрос: на какую вечеринку пойти или спрашивают, какие звезды будут на фестивале.  Денис Карибидис попросил не сомневаться в организаторах, пообещав, что понравится всем зрителям.  «Мы делаем вечеринки Камеди Клаб. Там будет весело! 100%!», - сказал продюсер фестиваля.

«В прошлом году обижались многие звезды: «Ах, как же так, вы нас не пригласили», - взял слово Павел Воля. -  Мы никого официально не зовем и не приглашаем. Мы ждем всех, кто сейчас у телеэкранов. Звезды, селебры! Известыши, полузабытыши, забытыши, популярити, обычки, смертыши, все приезжайте к нам на фестиваль», -  сказал Воля.

Кто-то из журналистов задал вопрос, как резиденты «Comedy Club» празднуют 1 апреля и чтят ли славянские традиции Дня смеха.

«Сегодня в тренде шутка: «У вас Москва белая», ответил Батрутдинов. -  Я очень люблю 1 апреля. Отмечаю до упада». В свою очередь, Батрутдинов поинтересовался, что журналист имел в виду под славянскими традициями. Выяснилось, что 1 апреля отмечается день рождения Домового и, поэтому, надо шутить, чтобы его развеселить.

Потом у участников пресс-конференции спросили, как они относятся к критике и обвинению в шутках «ниже пояса».

«Наверное, тот, кто обвиняет, давно не смотрел наши передачи. Сейчас ребята выросли. У нас культурные передачи. Мы уже вышли из «туалета», стали приличными юмористами”, - ответил Павел Воля.

Журналисты поинтересовались, не сорвется ли фестиваль, если вдруг отменят визы из-за событий на Украине и присоединения Крыма.

«Все кто угодно могут высказывать свою позицию по политическим вопросам. Мы занимаемся юмором, мы не занимаемся политикой, – ответил Павел Воля. - Наш зритель ждет нас в любой точке мира, вне зависимости от того, что будет происходить в политике. Наш зритель хочет смеяться. И мы к нему приезжаем , чтобы дарить смех».

Потом представители СМИ спросили, пользуются ли резиденты «Comedy Club» заготовками.

«Мы выступаем без заготовок, - сказал Павел Воля. - Наш уровень образования позволяет читать стендапы и импровизировать без дополнительной подготовки. К критике мы прислушиваемся, но делаем по своему. Юрмала подстегивает стать лучше. У нас достаточно своей самокритики, чтобы развиваться».

Фоторепортаж Катерины Наконечной

Ведущий презентации фестиваля «Неделя высокого юмора от «Comedy Club»

Ведущий презентации фестиваля «Неделя высокого юмора от «Comedy Club»

Павел Воля и Гарик Мартиросян на презентации фестиваля «Неделя высокого юмора от «Comedy Club»

Павел Воля и Гарик Мартиросян на презентации фестиваля «Неделя высокого юмора от «Comedy Club»

 

Креативный продюсер фестиваля Денис Карибидис, гендиректор Центра событий «Колизей» Левон Бакунц

Креативный продюсер фестиваля Денис Карибидис, гендиректор Центра событий «Колизей» Левон Бакунц

Резидент "Comedy Club"  Тимур Батрудинов

Резидент "Comedy Club" Тимур Батрутдинов

Журналисты из Юрмалы общались с резидентами "Comedy Club"  по скайпу

Журналисты из Юрмалы общались с резидентами "Comedy Club" по скайпу

«Golden Palace». На презентации фестиваля «Неделя высокого юмора от «Comedy Club»

«Golden Palace». На презентации фестиваля «Неделя высокого юмора от «Comedy Club»

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз