Провокационные фото интимной близости с Хаитом и Собчак на Мальдивах опубликовала Глюкоза

КУЛЬТУРА10 комментариев
Провокационные фото интимной близости с Хаитом и Собчак на Мальдивах опубликовала Глюкоза

Звезда российского шоу-бизнеса Наталья Ионова поцеловала Ростислава Хаита и обняла Ксению Собчак.

Сегодня, 13 мая, отдыхающая на мальдивских пляжах популярная певица и актриса Наталья Ионова (Глюкоза) взбудоражила своих поклонников двумя провокационными снимками, которые она разместила на своей странице в Instagram. На одном 29-летняя россиянка лежит рядом с известным шоуменом и актером Ростиславом Хаитом. На его лбу заметен след от поцелуя красавицы.

- Итак, это мой друг! И не сметь ничего писать о том, что на нем свитер и что его кто-то поцеловал в лоб! Хи-хи, ну что, помимо этого, есть что сказать моим «троллям»? - нелогично прокомментировала фото Наталья.

Как выяснилось, поклонники певицы переключили всё свое внимание на ее спутника. Звезде «Квартета И» достались комплименты: «Ростислав великолепен», «Милый мужчина и даже очень-очень», «Обожаю волосатых мужчин».

На другом снимке Ионова в том же красном купальнике оказалась вместе с другой героиней московской тусовки, отдыхающей на Мальдивах, - Ксенией Собчак. Примечательно, что 34-летняя телеведущая стала перед ней на колени, обняв за бедра и ноги.

- Когда с подругой пытаешься сфоткаться красиво, но чего-то не складывается... - загадочно написала Наталья.

В ответ на это фолловеры принялись высказывать резко негативные комментарии о личности и внешности Ксении. «Собчак портит ваше фото», - вынесли они «приговор».

ионова4

Накануне обнаженную Глюкозу на том же мальдивском пляже сравнили с «вульгарной» Волочковой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз