Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку

После продолжительного отдыха рэпер Гуф вернулся к гастрольной деятельности и накануне дал концерт в Екатеринбурге. Однако его выступление не обошлось без происшествий. Как стало известно SHOT, один из поклонников в порыве забрался на сцену к кумиру, а затем с разбега прыгнул в толпу. 

В результате «эффектное возращение» в зрительный зал обернулось тем, что неадекватный парень приземлился на голову одной из девушек, а затем задел и её подругу - в полете приземлился на неё, ударив в лицо. По данным канала, у пострадавшей подозрение на сотрясение мозга. Очевидцы сообщают, что она тут же почувствовала недомогание, и вероятно ощутила что-то неладное с лицом, так как пыталась его всячески скрыть. 

Видео: SHOT

В итоге дебошира, который судя по всему был нетрезв, задержала охрана. Разъяренная толпа предлагала отомстить ему и изб*ть прямо там. Но Гуф попытался предотвратить массовую драку, отреагировав на происходящее просьбой не трогать парня.

«Никого не сломали? Все в порядке? Девчонки, все хорошо?», — тут же поинтересовался со сцены рэпер. «Очень неудобно за такую ситуацию. Что за чмо?», - цитирует Гуфа SHOT.

Пользователи Сети тоже пришли в ярость от увиденного и жестко осудили нырнувшего в зрителей фаната. Большинство поддержали желание присутствующих наказать дебошира и предложили даже свои варианты.

«Животное! Больше никак не опишешь такое поведение», «Беспредел, одним словом», «Выпендриться хотел, а на других людей, на которых приземлился, ему плевать. Тупость и невоспитанность — беда для окружающих прежде всего», «Девушку покалечил, кто теперь ей будет лечение оплачивать?», «Пацан словил свою минуту славы, мы же заговорили о нем», «Представитель сборища полудурков», - негодовали фолловеры. 

Были и те, кто увидели в случившемся вину самого Гуфа, известного скандальными выходками и высказываниями: «Какой кумир, такие и слушатели».

Напомним, что в прошлом году фанатку Гуфа увезли на скорой после его концерта в Москве. Ей диагностировали перелом лицевых костей в области скул, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

В Барнауле школьникам вручили грамоты с украинским гербом и флагом

«Снимали трусы и лифчики»: в Воронеже сдача ЕГЭ обернулась Всероссийским скандалом

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.