Пугачевой заплатили меньше всех на свадьбе сына олигарха Гуцериева

КУЛЬТУРА24 комментария
Пугачевой заплатили меньше всех на свадьбе сына олигарха Гуцериева

Три миллиона евро потратил предприниматель и поэт-песенник на гонорары артистам, выступавшим на семейном празднике.

Свадьба отпрыска одного из самых богатых людей России второй день обсуждается в Сети и СМИ. Как стало известно, гостей и родственников Михаила Гуцериева, владельца холдинга «РуссНефть», а в свободное время - поэта-песенника, развлекали звезды мирового масштаба: Джей Ло, Стинг, Хулио Иглессиас. Уже под конец торжественного вечера молодых поздравила примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Она спела несколько песен, в том числе исполнила песню-напутствие «Любовь, похожая на сон».

Джей Ло

На гонорары артистам, развлекавшим свадьбу, олигарх выделили 3 миллиона евро. При этом самое крупное вознаграждение - 1 млн евро - получила Дженифер Лопес. По 500 тысяч евро получили Стинг и Иглессиас. Примадонне заплатили 300 тысяч евро. Остальные деньги «разошлись» по менее дорогим певцам и певицам. При этом олигарху удалось сэкономить: так как программы выступлений звезд были урезаны, то и гонорары оказались меньше, чем обычно, сообщил LifeNews.

Саид Гуцериев и Стинг

Саид Гуцериев и Стинг.

Свадьба сына олигарха Михаила Гуцериева прошла 26 марта в московском ресторане «Сафиса», где собрались 600 гостей.

Платье невесты весом 25 килограммов было сшито по индивидуальному заказу в мастерской ливанского модельера. Невеста с трудом передвигалась в тяжелом усыпанном камнями платье с многометровым шлейфом. При подъеме на лестницу даже возникло затруднение. На помощь пришли родственницы и подруги, нарушившие традицию: по поверьям, другим девушкам нельзя прикасаться к платью невесты.

Платье невесты весит 25 кг

Платье невесты весит 25 кг

Продолжат празднование Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова уже в Лондоне, где пышный прием им подготовили друзья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз