«Пытается дружить, чтобы потом вас развести»: Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце«Пытается дружить, чтобы потом вас развести»: Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце «Пытается дружить, чтобы потом вас развести»: Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце«Пытается дружить, чтобы потом вас развести»: Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце «Пытается дружить, чтобы потом вас развести»: Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце«Пытается дружить, чтобы потом вас развести»: Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце

«Пытается дружить, чтобы потом вас развести»: Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пытается дружить, чтобы потом  вас развести»: Миро призвала Прилучного оградить новую семью от Муцениеце

Блогер считает, что Агата все еще не отпустила бывшего мужа.

25 августа актер Павел Прилучный сыграл роскошную свадьбу с молодой избранницей Зепюр Брутян на одной из подмосковных вилл. Пара встречалась всего несколько месяцев, и поклонники сначала не поверили в искренность чувств «мажора». Однако Павел уверяет, что без ума от своей жены и демонстрирует с ней полную идиллию. Все это время экс-супруга Прилучного не комментировала новый брак актера. Наконец, Агата решила высказаться в новом интервью с Юлией Меньшовой. Бывшая жена Павла заявила, что расстроена тем, что она с сыном и дочерью не были приглашены на торжество.

«Я бы пошла на свадьбу! Ловила бы букет невесты... Не понимаю, почему не позвал детей на свадьбу. Это же большое событие. Дети должны идти на свадьбу отца. Мийка должна в красивом платье разбрасывать лепестки. Тимоха уронить кольца, опять их собрать», — мечтательно заявила звезда.

Интервью Муцениеце раскритиковала популярный блогер Лена Миро. Инфлюенсер недоумевает, почему актриса не может оставить в покое бывшего мужа и его новую семью.

«Не будучи приглашенной на праздник, ты подсознательно пытаешься его людям испортить. Ты так вероломно лезешь в новую семью бывшего, что лично мне на это неприятно смотреть», — высказалась Лена.

Также блогер обратила внимание на фантазии Агаты о том, что ее сын обязательно бы уронил обручальное кольцо. По мнению Миро, актриса  подсознательно хотела бы испортить свадьбу Прилучного, потому что ронять кольца - это плохая примета. Она посоветовала Павлу и его новой жене не реагировать на провокации Агаты.

«Павлик, огради себя и свою новую семью от Агаты. Не надо тебе с ней общаться, пересекаться и вестись на ее провокации. Она сейчас попытается дружить с тобой и твоей женой с одной единственной целью: вас развести», — высказалась Миро.

Напомним, что после пышной свадьбы Прилучный тоже дал большое интервью. Актер признался, что сделал предложение Зепюр уже на третьем свидании, так как уверен, что они идеально подходят друг другу. Также Павел прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович. Актер заявил, что Мирослава спасла его после развода, однако он никогда не испытывал романтических чувств к подруге.

Ранее психолог Вероника Степанова объяснила, почему брак Прилучного и Брутян не продержится и года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.