«Пятки чуханить пойдем»: опозорившаяся после скандала Инстасамка стала мастером педикюра

КУЛЬТУРА3 комментария
«Пятки чуханить пойдем»: опозорившаяся после скандала Инстасамка стала мастером педикюра

Блогер, оскорбившая визажисток, сама оказалась в роли обслуживающего персонала.

Скандально известный блогер Дарья Зотеева (Инстасамка) продолжает подбрасывать уголь в огонь народной ненависти, провоцируя пользователей обсуждать ее выходки. После нашумевшего видео, в котором Дарья из-за опоздания выгнала визажисток и выбросила из квартиры их косметику, блогера массово осудили в Сети. Подписчики призвали извиниться обнаглевшую девушку, а артисты публично раскритиковали ее поведение. Волна хейта заставила блогера пойти на решительные меры: она устроилась мастером педикюра в один из московских салонов.

«Полный треш! Сейчас пойдем делать педикюр девочке делать. Пятки чуханить пойдем», - заявила Инстасамка, демонстрируя рабочую форму.

Дарья, которая до этого не имела опыта работы в ногтевом сервисе, решила перейти сразу к финальному этапу процедуры - нанесла клиентке базовое покрытие и ярко-розовый гель-лак. Из ролика понятно, что блогер и не пыталась сделать свою работу качественно.

«В общем, я решила, что с кожи это все само отвалится», - произнесла Дарья, когда нанесла лак не только на ногти, но и на сами пальцы девушке.

В Сети считают, что Инстасамка только усугубила ситуацию, в очередной раз продемонстрировав пренебрежительное отношение к обслуживающему персоналу.

Девушке уже досталось от разгневанных подписчиков: неизвестный мужчина поймал Дарью на улице и облил ее зеленкой. На блогера испорченный внешний вид впечатления не произвел - спустя несколько дней Дарья уже хвасталась своей популярностью. Видео, на которых она плачет с зеленкой на лице, набрали более 5 млн просмотров.

Однако так называемая культура отмены, которую практикуют на западе, уже сработала и в отношении российского блогера. Напомним, что после скандала с визажистами от сотрудничества с Инстасамкой отказалась певица Клава Кока, а кинокомпания разорвала с ней контракт, убрав ее голос из мультфильма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз